12.178 cursos gratis
8.738.095 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > ¿Qué son las redes? > Opiniones del curso

¿Qué son las redes?

Autor: Jonathan
Curso:
9,08/10 (137 opiniones) |70906 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 137 opiniones del curso ¿Qué son las redes?



OK..!
9/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 07/07/2011

Me parece mui bueno este curso por q nos da a conocer sobre todo lo relaconado con las redes..!!
Lo mejor
El Contexto
Lo que no me ha gustado
Nooo Too Me parce bn

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Malisimo
0/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 21/04/2010

re malo chatran no me sirvio de nada... cuando sepas algo ahi recien ponelo...
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 06/03/2010

uffffff el tema a esta wauu me sirvio de mucho sigan aportando mas de estos temas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/11/2009

EXCELENTE CURSO, ES DE LO MEJOR QUE HE ENCONTRADO SOBRE REDES

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 02/10/2009

Excelente el curso. Me ha sido muy util. Lo descargué en PDF para cualquier consulta. Gracias.


  
Redes
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 17/03/2009

Ok muy bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 15/03/2009

bueno la verdad si pudiera le pondria 1000 es un curso muy bueno ya que tiene la informacion necesaria para adentrarse poco a poco a el tema der las redes y mas para los principiantes como yo que aun que ya cionosco un poco me msirvio de mucho para lo que no sabia gracias


  
Utilisimo
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 22/12/2008

INFORMACION COMPACTA Y UTIL, A MEDIDA DE LAS NECESIDADES


  
Muy util...
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 26/10/2008

esta muy bueno porque yo estoy haciendo el cisco y la verdad que no explican tan explicitamente como aca... me sirvio para entender varias cosas... muchas gracias!!!


  
Genial
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 10/10/2008

me ha servido muchisimo tanto para aprender como para elaborar trabajos sobre las redes ... gracias... anita-015@hotmail.es


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 25/08/2008

muy bueno, gracias me ha servido para aprender


  
Exceclente
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 23/07/2008

Muchas gracias por enviarme estos cursos tan interesantes por la web..


  

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 18/07/2008

Gracias por el curso yo tambien opino que deberia de haber una segunda parte mas para entrar mas a fondo ya que me ayudo muy a mis conocimientos Gracias y felicidades sigan asi adelante...


  
Anonimo
Un error
6/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 04/06/2008

Hay un error en la última página. Dice que las direcciones de clase B comienzan por los bits 01 cuando debería ser 10. No sé si se ha comentado anteriormente, no me he leido todas las opiniones. POr lo demás muy bueno el curso.


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son las redes?- 23/05/2008

EXELENTE CURSO ES POSIBLE QUE ADICIONES TALLERES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail