12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Qi Gong (Chicung) > Opiniones del curso

Qi Gong (Chicung)

Autor: Rómulo Ramos Herrera
Curso:
9,25/10 (33 opiniones) |13375 alumnos|Fecha publicación: 24/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 33 opiniones del curso Qi Gong (Chicung)




Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 14/03/2011

Esta tecnica favorece mucho a la salud, muchas gracias por impartir esta información, está super interesante, me parece maravilloso.
Lo mejor
las graficas


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 17/12/2010

si bien es importante auxiliarte de un instructor, tambien lo es conocer y saber los beneficios de la diciplina, el curso me parecio interesante y sencillo de entender, agradezco la generocidad del autor!!!
Lo mejor
me encantaron los dibujitos para explicar los movimientos!!!
Lo que no me ha gustado
me gustaria conocer mas rutinas del chi-kung


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 09/09/2009

Me ha gustado muchísimo, lo pongo en práctica, y quisiera saber de qué manera puedo seguir recibiendo los siguientes niveles de este profesor. Le estoy muy agradecido.
Lo mejor
La claridad, sencillez y autenticidad. Y que te da muchííísimo sin esperar nada a cambio.
Lo que no me ha gustado
Un poco corto... ¡pero es tan enjundioso y hay tanto que trabajar a diario con nosotros mismos!


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 03/07/2009

Lo he leido a grandes rasgos y está, en general, muy bien explicado, supliendo con imaginación las figuras explicativas de las diferentes posiciones. Resulta una guia muy práctica para quienes YA han tenido ocasión de asistir a las clases de un instructor y han podido ver corregidos sus errores de postura. Pero coincido con Angeles y Armando: ¡cuidado! y si en verdad se practican los ejercicios en casa sin más guia que este curso, empezar muy muy despacio y estando siempre conscientes de las reacciones del cuerpo... y SOBRE TODO, si el cuerpo pide moverse libre y mucho, permitirle que lo haga (es más sabio de lo que pensamos).... y en las exhalaciones, mientras hacemos la ronda de repeticiones, SIEMPRE con la boca bien abierta, nunca soplar con los labios cerrados . Saludos.


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 29/03/2009

En realidad este curso es muy bueno gracias por brindarnos un grano mas de conocimiento y superacion. Dios os bendiga y los guie aun mas en conocimiento..saludos cordiales


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 25/03/2009

Coincido con Angeles, hay q tener cuidado con los ejercicios de chi Kung pues, si se te bloquea el chi en un punto de tu cuerpo puede ocasionar problemas. De momento no eh leido el curso pero pronto termine el comentario lo leo. Yo Conozco basicamente cuatro generos de Chikung q son los patrones dinamicos, chi automanifestado, respiracion tranquila y sentarse en silencio, y los conozco pues dentro de los meses siguiente si dios quiere, empezare un entrenamiento de kung fu shaolin, y me llamo la atencion este curso, porque en el entreamiento q tengo fijado hacer, solo marque 2 ejercicios de chikung (los mas basicos) que pertenecen al genero de pratones dinamicos, y lo hice asi pq me advirtieron q tuviera muchisimo cuidado con estos ejercicios, pues la mala practica ocasiona bloqueo de chi


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 25/03/2009

Dios les pague por poner este curso al alcance de todos; es maravilloso.


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 20/03/2009

De lo que me estaba perdiendo.... que alegría encontrar cursos como estos por este medio.... y gratis...... Muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 09/02/2009

Pues muy interesante pondre en practica cada uno de los capitulos..


  
BUENISIMOOO
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 30/12/2008

Muy interesante y con ejercicios sencillos. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 22/12/2008

Agradesco por compartir estos conocimientos son excelentes me van a servir para complementar con el resto de cursos de medicina alternativa BUEN DIA


  

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 05/12/2008

Mis mayores felicitaciones. Gracias, me hizo recordar muchas cosas que ya había olvidado, lo felicito por tomarse el tiempo para escribir tan formidable curso.


  
BUENISIMO!!!
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 26/09/2008

He practicado Tai Chi hace bastante tiempo y este curso lo encontre muy simple y directo permitiendo al neofito realizar estos poderosos ejercicios y a los "antiguos" recordar de manera clara. Muchas Gracias. Fatu


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 26/09/2008

Este curso es muy util,no creo que puda causar daño si se hace en forma moderada y respetando las señales del cuerpo, si en algun momento surge un sintoma desagradable se detiene el ejercicio y con una buena respiraciòn podemos recuperar la calma. Gracias por compartir esta informaciòn.


  
Bueno...
8/10

Sobre el curso: Qi Gong (Chicung)- 24/09/2008

Hay que encontrar un maestro... sirve para comenzar...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail