12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Pueblos de Oriente > Opiniones del curso

Pueblos de Oriente

Autor: dearqueologia
Curso:
8,76/10 (47 opiniones) |6747 alumnos|Fecha publicación: 14/01/2004

Hay 47 opiniones del curso Pueblos de Oriente



Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 08/12/2004

Es bueno conocer otros pueblos del mundo y que mejor que leer sobre ellos y entenderlos, ya que son lresumenes escritos con un lenguaje sencillo y muy claro que todos lo podemos entender, gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 01/12/2004

Todos sabemos que este tema es bantante complejo y que a veces la poca información que existe no está totalmente clara debimo a la gran cantidad de tiempo que ha pasado. Por lo que aunque escueta, la información facilitada en el curso es bantante interesante para hacerse una idea de las primeras civilizaciones del mundo en esa área geográfica y aumentar un poco los conocimientos sobre Historia que creo que pocas personas conocen.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 26/11/2004

El curso al igual que los otros tiene informació buena y verás solo que a mi en lo particular me gustaría que tuviera partes escritas donde se evaluara el nivel del parcipante con respecto al curso, es decir si ha logrado aprender algo. Igualmente fuera exelente que estos cursos certificaran la participación de las personas, no importa que cobraran pero les aseguro que acogerían a mayor número de personas...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 25/11/2004

ameno entretenido y muy didáctico

Re: Callate gordo gil

28/12/2010
vos te pensas q esto es exselente... serra el oyo.. Gordo papa fritas !

  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 23/11/2004

a decir verdad es poco claro en multiples cosas, y da algunos datos no muy digeribles y tal vez no muy relevantes para esta "introduccion a a la antiguedad"...


  
Quiero mas
7/10

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 21/11/2004

El curso es un bastante bien resumido pantallazo de las historias de esos pueblos, que - en mi caso - hace que tenga deseos de pronfundizar en el tema. Un punto que me parece no tan dificil de mejorar es el agregado de mapas que señalen en cada caso la ubicacion y extension del territorio que ocupaba cada pueblo.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 11/11/2004

Hola a todos, Acabo de realizar el curso "Pueblos de Oriente" y deseo expresar mi conformidad con el mismo, dado que ha sido sencillo y ameno a la par. Animo a cuantos lean este mail a que se apunten para hacerlo, porque aprenderan datos interesantes. Saludos y gracias por la facilidad que nos brindais el equipo de MAILxMAIL.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 10/11/2004

Excelente organización y material, gracias


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 19/10/2004

La Información de los pueblos ha sido cuidadosamente seleccionada para mostrar el extracto de su cultura.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 18/10/2004

me quede con ganas de leer mas, pero lo que me contaron excelente


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 17/10/2004

interesante, eche de menos mas mapas y fotografías de los lugares que describen, de algunas culturas como los medos, sinceramente esperaba recibir más información.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 20/09/2004

Me ha gustado. Da una idea general de los pueblos de Oriente Medio en los albores de la Historia.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 14/09/2004

abarca una región que normalmente no se revisa mucho despues del instituto, salvo en los periódicos por las guerras. Sería interesante hacer un curso similar pero con los antiguos pueblos del mediterráneo, tanto europeos como africanos, cercano oriente, etc.


  

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 09/09/2004

Soy estudiante de historia y el curso es muy bueno me ayudo a comprender mejor la historia de los paises de Oriente creo que el nivel es bueno


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Pueblos de Oriente- 06/09/2004

En verdad que el curso esta muy bueno

Re: Pues es muy interresante

23/04/2010
es alucinante me gusta como explicas

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail