12.176 cursos gratis
8.740.003 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Psicología del amor > Opiniones del curso

Psicología del amor

Autor: Maria Esther Romero Picado
Curso:
9,70/10 (20 opiniones) |5837 alumnos|Fecha publicación: 28/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Psicología del amor




Sobre el curso: Psicología del amor- 09/10/2009

c agradece q uno tnga dond encontrar est tipo d informacion,q aunq suene poco importante,es algo super importante para la vida del cr humano
Lo mejor
es buena la informacion,ojala y siga existiendo est tipo de paginas e informacion

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Amor.....
10/10

Sobre el curso: Psicología del amor- 15/07/2009

el amor duele claro ke si pero nunca debemos dejar de amar porke amar no solo se refiere al amor de pareja, familia, amigos, etc. el amor incluye todas las cosas ke se encuentran a nuestros alrededores debemos amar con fuerza todo lo bueno ke hay en las cosas y si hay dificultades aprender lo bueno ke eso nos deja. buen curso gracias por el aporte para poder ver mas alla de lo ke nuestros ojos pueden ver.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: El amor es...

14/01/2013
el despertar de los sentimientos y las virtudes acompañado de otra persona quien actùa como el ejecutor de todas las capacidades cogniscitivas del hombre... pocas palabras para explicar sentimientos... tantas cosas que me gustaria profundizar y conocer...

  

Sobre el curso: Psicología del amor- 03/06/2009

Muy interesante, y a la vez abre un abanico de nuevas formas de ver determinadas cosas con respecto al amor. Es un viaje explorativo observando atentamente nuestro interior.


  
Q malo
10/10

Sobre el curso: Psicología del amor- 13/05/2009

No me gusta su analisis. Gracias!! aunq trata no logra darle el sentido ni la espectativa que la gente necesita oir cuando busca un tema asi.


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 20/03/2009

soy una joven de 20 año me case alos 16 año con una persona super mayor que yo que tiene 40 le tuve un bebe que ahora tiene dos año el me dejo por otra persona que tambien tine 26 año me dolio mucho porque yo a el lo quise mucho la verdad entre a una depresion total nesesito ayuda psicologica por eso no creo en el amor me entiende.


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 27/01/2009

muy bueno este tema , sobre todos los puntos de vista , el amor es lo que realmente lo llevamos muy dentro y solo uno mismo sabe lo que ama , si amas a alguien , es algo muy especial , aunque a veces nos equivoquemos , leamos 1 Corintios 13 , la peminencia del amor eso es el amor , y Dios nos lo muestra en este tema . bendiciones .y amen siempre ,Dios es amor.


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 26/11/2008

Muachas personas se pierden de este sentimiento magico e inmensamente gratificante, pues temen ser vulnerables. Estan a la defensiva, porque no han podido superar sus frustraciones, espero que mucha gente lea toda la informacion que se les brinda mediante estos cursos, yo personalmente les enviare una invitacion para que conozcan esta maravillosa herramienta que trae consigo multiples bendiciones que nos llevan a obtener una mejor calidad de vida. Mil gracias!


  
Amor y vida
10/10

Sobre el curso: Psicología del amor- 14/11/2008

me agrada saber que en cierta forma estoy comenzando a aprender a vivir, a valorar cada cosa, cada detalle, mucho mas alla de lo fisico y material, de alegrarse por la mañana de que he vuelto a ver la luz, de tener siempre alguien con quien compartir, de entregar de querer ayudar sin intereses, lo unico q me inquieta es que me cuesta aun trasmitir esta sensacion de vivir agradecida dia a dia, y de saber aprender y valorar cada error o situacion dolorasa, que sin duda nos fortalece y nos sirve para valorar aun mas lo que se tiene (interiormente) y a quienes nos rodean


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 07/11/2008

El ser humano es un imitador nato, todo lo que conoce del amor se basa en todas aquellas experiencias y vivencias relacionadas a los afectos, proviene tanto por parte de las familias como de las amistades que fueron formandonos como personas afectivas, refleja nuestra concienda de amor que actualmente experimentamos, el amor no nace con nosotros, sino se va educando junto con todas nuestras memorias, lo que nos conduce, a como eres capaz de expresar el amor que muchas veces no entiendes, por no conocernos a nosotros mismos o no comprender nuestros propios sentimientos.


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 07/11/2008

es sierto el amor es algo ten bello pero si no buscas la persona que llene ese espacio en tu corazon sufriras, y creeme que aquel hombre que te hace llorar no es tu verdadero amor, porque el que de verdad te ama nunca te hara llorar.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Psicología del amor- 06/11/2008

muy importante porque asi llegamos a comprender del tema

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 06/11/2008

Es muy cierto que el amor va más alla de la belleza fisica, es aqui cuando podria hablar de la falsa belleza,ya que cuando solo existe ello, sin amor a los demás y aun más sin un amor propio, que podriamos esperar de este tipo de personas dejarnor arrastar por su desamor hacia los demás, el amor es maravilloso para desperdiciarlo con alguien que no quiere conocer este sentimiento

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 05/11/2008

yo consegui la felicidad con mi pareja porq entre los dos esta Dios si deseas buscalo es facil de encontrarlo mediante la oracion

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
EL AMOR
8/10

Sobre el curso: Psicología del amor- 05/11/2008

El amor es voluntad y admiración; es como una moneda de dos caras. Por eso existen los programas de VOLUNTARIADO para niños pobres, ancianos, etc. el amor no es un sentimiento, si va acompañado de un sentimiento pero no es un sentimiento ya que proviene de los sentidos y los sentidos son volubles.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Psicología del amor- 05/11/2008

es un curso muy interesante que nos llama a reflexionar en cuanto qué es el amor en nuestra vida, y por otro lado nos hace valorar esos pequeños detalles que pasamos desapercibidos pues nos sumimos en el dolor, frustaciones, impotencia de no obtener muchas cosas o situaciones anheladas. No cabe duda que es el AMOR el motor de nuestras vidas y que nos ayuda a ser mejores cada día.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail