12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Proyectos de inversión

Autor: Saul Cotrina
Curso:
9,55/10 (20 opiniones) |66206 alumnos|Fecha publicación: 05/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Proyectos de inversión




Sobre el curso: Proyectos de inversión - 11/11/2011

Gran guía sobre cómo empezar un proyecto de inversión, muy conciso y fácil de entender, me gustaría apoyarles dejandoles este sitio que encontre con muchos ejemplos de proyectos de inversión en Perú, espero les pueda servir.
Saludos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 25/10/2011

me fue de gran ayuda en este momento que estoy iniciando un proyecto de escuela, porque me ha mostrado todo el espectro de consideraciones a tener en cuenta antes de iniciar un compromiso de inversión

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 04/11/2009

Muy clara la explicacion de estos terminos y los ejemplos bien desarrollados, sin embargo la ultima parte del primer ejemplo no me cuadra por ningun lado como se desarrolla el ultimo paso VAN= FNCi - I y luego aparte se calculan los i, que se hace con estos se multiplican al fnc o que?? no me cuadra. a mi me da positivo. Agradeceria me pudieran dar una breve explicacion del desarrollo de ese ultimo paso, gracias
Lo mejor
Muy bien explicadas las definiciones de los terminos
Lo que no me ha gustado
Al final de los ejercicios el desarrollo no esta muy claro

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: SOLUCION DEL EJERCICIO DE INGENIERIA DE PROYECTOS

24/06/2010
SI ME PODES ENVIAR LA SOLUCION Y LOS PASOS DEL EJERCICIO DE INGENIERA DE PROYECTOS YA QUE NO ME QUEDO MUY CLARO.

GRACIAS

  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 27/08/2009

Creo que será de mucha ayuda, nececsito llevar un proyecto y esto me cayó como anillo al dedo.... gracias

Re: Excelente.

15/12/2009
El presente curso sirve para la investigacion de mercados y guia de la misma

  
Anonimo
BIEN!!!
10/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 11/06/2009

Me fue de mucha utilidad, gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 26/05/2009

Soy economista y me ayudo a recordarme de algunas cosas que tenia tiempo sin ponerlas en practicas


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 29/04/2009

Es de mucha utilidad para quienes queremos saber sobre el tema. Pero es necesario revisar por el autor algunos apartados: por ejemplo en lass primeras lecciones, cuándo se ejemplifica el cálculo del tamaño de muestra se hace la descripción detallada para llegar al resultado. Por otro lado el capitulo 3 está imcompleto. ME GUSTARIA TENER EL CORREO ELECTRONICO DEL AUTOR PARA CONSULTAS SOBRE EL TEMA. Muchas gracias. mi correo es: jcar0927@gmail.com Para el que quiera intercambiar opiniones, mucho me agradaria. Julio C. Álvarez.


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 31/03/2009

esta muy detallado yo diria perfecto me va aservir mucho este proyecto de inversion muchas gracias a las personas que lo crearon gracias,,, atte ROYMACKBLIX


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 08/12/2008

si alguen tiene los anteriores por favor envie a ttthamil@yahoo.es gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 24/11/2008

creo que es una herramienta muy escencial y como manual de guia gracias


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 07/10/2008

El curso es bastante practico e ilustrativo,es un buen primer paso para los que queremos especializarnos mas en formulacion y evaluacion de proyesctos.EL CAPITULO 3 ESTA INCOMPLETO FALTA LA PARTE CORRESPONDIENTE A LA OFERTA favor de enviar la parte faltante. GRACIAS


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 25/09/2008

LOS FELICITO POR LA AYUDA A MUCHOS INTERESADOS EN ENCONTRAR RESPUESTAS EN ESTAS MATERIAS MUY BUENA MUCHAS GRACIAS ADMINISTRADOR


  

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 01/07/2008

Si fue muy facil enterder empezar un negocio con estas pautas sirve, realmente interesante.


  
polivio...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 10/04/2008

Felicitaciones si se podria profundizar con cursos sobre formulacion y evaluacion de proyectos de inversion social, con algun modelo, gracias por seguir enviando


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Proyectos de inversión - 04/04/2008

Estimados amigos felicitaciones por presentar este curso de proyectos de incersión les felicito porque nos permite enriquecer nuestros conocimientos gracias Arbel Gamonal


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Contabilidad y Finanzas con nuestros cursos gratis