12.176 cursos gratis
8.742.112 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Protocolo y glamour > Opiniones del curso

Protocolo y glamour

Autor: ELSY FANNY MELO GONZALEZ
Curso:
9/10 (17 opiniones) |45673 alumnos|Fecha publicación: 05/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Protocolo y glamour



Opinion
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 30/05/2015

me gustaria aprender este curso para estar mejor en la vida cotidiana
Lo mejor
me gustaria aprender cosas nuevas
Lo que no me ha gustado
la puntualidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 03/04/2012

EN REALIDAD SON MUY BUENAS LAS RECOMENDACIONES QUE NOS HACEN PARA TENER UN BUEN COMPORTAMIENTO SOCIAL, GRACIAS A ESTE CURSO LAS HE RECORDADO Y HE APRENDIDO ALGUNAS QUE NO CONOCÍA. DEFINITIVAMENTE HE MEJORADO MUCHO GRACIAS A LA INFORMACIÓN QUE ME HAN OFRECIDO.
Lo mejor
TODA LA INFORMACIÓN.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Enhorabuena...

09/04/2012
Hola Maria. me encanta saber que te han ayudado las recomendaciones de Etiqueta, esa es mi idea, ayudar un poco y compartir lo que durante mi laga vida he aprendido.
Maria cuentame por favor como encontraste mi curso , lo he recomendado a mis amigas y no han podido entrar a la pagina, me es de gran ayuda como lo debo recomendar para que lo encuentren.en espera de tu respuesta. gracias ..fanny

  
Gran ayuda
9/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 26/10/2011

Gracias por sus tips, estaba buscando algo facil de entender especialmente para la gente joven, creo que el lenguaje que se usa es muy sencillo y facil de digerir, Muy valiosos sus consejos, se los eviare a mis hijas, sobrinas y amigas.
Lo mejor
Fue corto, claro y preciso. Muy valioso!
Lo que no me ha gustado
Seria ideal se amplie la informacion sobre el comportamiento en la mesa, en cuanto al uso de los cubiertos, vasos y copas.


  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 05/07/2011

Es un curso corto, práctico y entendible; buenísimo, aprendí cosas importantes que no tenía en cuenta a la hora de utilizarlas.
Lo mejor
los ejemplos prácticos
Lo que no me ha gustado
debe manejar algun video mostrando ejemplos prácticos, así lo hace más dinámico. Es solo una sugerencia, no significa que no me haya gustado.

Muchas gracias por compartir sus conocimientos sobre Etiqueta, Protocolo y Glamour. Temas fundamentales en nuestra vida social.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 06/04/2011

gracias por este curso todos deberiamos tener nociones basicas de etiqueta para mejorar la convivencia y asi evitar tanta violencia ser amable con losdemas tal como queremos q sean connosotros le enviare atodos mis amigos este curso !!
Lo mejor
esta muy bien explicado


  
Anonimo

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 24/11/2009

hay cositas interesantes que uno desconocia, es bueno aprenderlas.
Lo mejor
las presentaciones y cuando los hombres nos debemos levantar a saludar.
Lo que no me ha gustado
podrìa ser un poco mas profundo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 11/11/2009

Maravilloso, cuantas reglas aprendì con este curso, que importancia tan grande es conocer y aplicar estos conocimientos en los eventos sociales.
Lo mejor
Lenguaje sencillos y claros de entender.
Lo que no me ha gustado
Nada. Todo bièn. Muchas gracias Elsy, por tan buen material, FELICITACIONES.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  
MUY BUENO!!
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 08/11/2009

GRACIAS TU CURSO ES MUY CONSTRUCTIVO


  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 14/10/2009

Interesante el curso es bueno saber para presentarse bien en cualquier reunion social o en nuestro diario vivir y mostrar una buena imagen Felicitaciones Elsy ayudan mucho tus cursos

Re: MUCHAS GRACIAS

18/10/2009
Hola Lucy. me encanta que te haya gustado mi publicacion, aun le falta falta mucho, por el fallecimiento de mi madre me fue imposible concentrarme. pronto continuo.Mi idea es ayudar con un granito de arena a la buena convivencia.con carino. fanny

  
Re: Enriquesedor

21/10/2009
Doña lucy gracias por compartir sus conosimientos

  
LIBETH ARIZA
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 31/03/2009

Muy bueno el curso aunque bastante corto, aùn me quedan dudas por despejar.

Re: MIL GRACIAS.

18/10/2009
Hola Libeth. si esta corto, solamente escribi 15 capitulos.ya casi estoy nuevamente en condiciones de continuar, pero si deseas saber algo en especial, por favor enviame la pregunta que con gusto te contestare. con carino. fanny

  
Anticuado
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 24/03/2009

El curso es anticuado y desactualizado.

Re: GRACIAS POR SU OBSREVACION....PARA ANGY

05/10/2009
Angy. nunca la educacion es anticuada, ni mucho menos las relaciones interpersonales para una buena convivencia, es anticuada. La cortesia , los buenos modales en la mesa, comer bien, respetar a las personas,saludar, seder el puesto a un anciano o senora embarazada, seran actos pasados de moda.

  
Anonimo

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 23/03/2009

Me gustaria que fuera mas extenso y mas preciso ya que una sabe lo normal que se hace cuando se sirvepor lo menos en un almuerzo y se conoce a la suegra y el suegro ?con los hijos y el novio gracias.

Re: GRACIAS POR LA OBSERVACION

18/10/2009
Hola. si, esta muy corto, pero los vacios y preguntas las puedo resolver si me dices cuales son.conocemos muchas cosas por ensenanza de nuestro hogar o por lectura, pero siempre nos queda algo por aprender. yo siempre estoy en continuo aprendizaje.y aprendo mucho de los demas.con carino fanny

  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 27/02/2009

Muy bueno, siempre hay que considerar estos aspectos en las relaciones sociales

Re: MIL GRACIAS

18/10/2009
gracias por su buena opinion.

  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 12/02/2009

pues mi opinion es corta pero la concidero sustanciosa, este curo es super bueno ya que somos personas en constante mivimiento social en el cual toda persona observa los modales de glamour en reuniones juan sevastian


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 13/01/2009

MUY CLARO E IDÓNEO PARA QUIENES NECESITAN CONOCER LO ELEMENTAL. FÁCIL DE COMPRENDER Y LLEVAR A LA PRÁCTICA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail