12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Recursos humanos > El protocolo en la empresa > Opiniones del curso

El protocolo en la empresa

Autor: Isabel Dueñas
Curso:
7,84/10 (158 opiniones) |17856 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 158 opiniones del curso El protocolo en la empresa



CURSO
4/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 25/02/2010

HOLA, ME PARECIO MUY CORTO.., SON SOLO 14 HOJAS ...?, O YO ESTOY MUY PERDIDA.
SI ES SOLO ESO, MUY BREVE EL CURSO.


  
Escueto
6/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 07/10/2008

Reslta interesante y al menos ami me dejo con la inquietud de un segundo curso mas amplio y especifico ya que hay mas protocolos a seguir. Protocolo de gobierno, Pprotocolo en las bodas, Protocolo en las graduaicones, etc.


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 20/08/2008

Me cuesta entender como este curso no está adaptado al protocolo de hoy en día. Comentarios machistas.


  
Corto
6/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 28/05/2008

El contenido es muy interesante pero creo que quedó un poco escaso


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 12/02/2008

Es un tema muy interesante, ya que en la actualidad muchas empresas han perdido todo lo que aqui de expone, pero tambien es cierto nosotros los jovenes somos los que decidimos si hacemos lo correcto como profesionales.


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 17/12/2007

Un poco basico. Hay detalles que se pudieron profundizar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 01/12/2007

Me parecio que todas las pautas que se dan en este articulo son correctas y nos ayudaran mucho para mejorar.


  
Opinión
4/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 27/06/2007

No me ha parecido muy útil


  
Anonimo

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 24/05/2007

Es un compendio de normas eficacez pero muy superficial, deberia profundizar en muchas de las recomendaciones.


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 21/05/2007

Me gustaria poder acceder a certificado, ya que por más que no sea presencial no significa que no lo halla hecho y si uno no lo hizo y tiene certificado eso creo que se verifica a la hora de implementarlo al cargo. Muchas gracias


  
Anonimo
Ok
10/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 14/05/2007

esta bastante bien el curso


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 23/08/2006

En cuanto al protocolo deja mucho que desear, se salta la ley de la derecha.


  
Muy Util
10/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 29/12/2005

Excelente, tiene muchos tips interesantes, gracias


  

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 25/07/2005

Interesante pero demasiado breve. Creo que falta demasiada información.


  
Alicia
Protocolo
10/10

Sobre el curso: El protocolo en la empresa- 21/07/2005

Los que esteis interesados en cursar estudios universitarios de protocolo os recomiendo la web www.eipgranada.com


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail