12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Programación en C++ > Opiniones del curso

Programación en C++

Autor: Josue Diaz Cuenca
Curso:
8,89/10 (458 opiniones) |69596 alumnos|Fecha publicación: 04/06/2004

Hay 458 opiniones del curso Programación en C++



Bueno...
8/10

Sobre el curso: Programación en C++- 20/09/2011

Tiene buenas explicaciones aunque yo lo usaria mas como manual de referencia y no manual para aprender de cero, por que? por que te puedes aprender y entender perfectamente los conceptos y pasaras cualquier examen, sin embargo eso no garantiza que realmente podeis sacar una aplicacion un poco más del mundo real, sobretodo lo que hace grande a C++, o mejor dicho lo mejor de aprender C++, son los punteros, si entiendes todo absolutamente de punteros no hay lenguaje de programacion que te vaya a complicar la vida en exceso, y aqui os pasais los punteros muy ligeramente, yo sugeriria ampliar el tema de punteros y sobretodo proponer una aplicacion que pueda integrar todo lo visto en el curso...
Lo mejor
Informacion consisa y al grano
Lo que no me ha gustado
Bajo nivel de apegamiento a aplicaciones reales

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Programación en C++- 30/03/2011

Mi nombre es OLGA PERDOMO y te agradezco mil por el curso.

Lo mejor
El lenguaje claro y conciso y lo completo


  

Sobre el curso: Programación en C++- 03/05/2010

Contiene información clara y nutrida, además con ejemplos muy prácticos
Lo mejor
Los ejercicios o ejemplos
Lo que no me ha gustado
Todo esta bien


  

Sobre el curso: Programación en C++- 27/02/2010

Muy bbien por el curso me ha servido mucho en mi carrera de ing de sistemas. Felicitaciones y Gracias por compartir sus conocimientos con quien los necesita. Gracias


  

Sobre el curso: Programación en C++- 20/10/2009

Esto si que es muy bueno la, verdad es que me ha ayudad muchisimo y deseo que sigan así...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Programación en C++- 30/09/2009

la verdad me gustaria aprender a programar en c++ muy bien, ahorita estoy estudiando ing. en sistemas y me esta llevando la que me trajo por que no puedo mucho, ademas tengo que entregar una tarea para mañana y no se como hacer si alguien me puede ayudar a ser mi tarea se lo agradeceria mucho mi correo si alguien quiere ayudarme. chiriatomo@hotmail.com
Lo mejor
que puedo ser un gran programador en c++ y otros
Lo que no me ha gustado
no tengo nada que decir hasta el momento verdad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Programación en C++- 28/09/2009

No habia encontrado una explicación tan comprensible sobre "clases y objetos"


  

Sobre el curso: Programación en C++- 25/09/2009

la verdad es la unica en su tipo biene todo sobre la programacion y esta padre.
Lo mejor
es que me aprendi varias cosas y no reprobe el examen que me aplico la profa jeje la verdad gracias.!!xD
Lo que no me ha gustado
LA VERDAD NADA GRACIAS A USTEDES PASE PROGRAMACION!!!!


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Programación en C++- 10/09/2009

felicidades muy buena alternativapara nosotros que estamos iniciando en este mundo de corazon felicidades
Lo mejor
iniciare ahora
Lo que no me ha gustado
ninguna


  

Sobre el curso: Programación en C++- 12/05/2009

bastante ilustrativo,ayuda a conocer y saber mas de programacion gracias sigan asi ayudando a saber mas


  

Sobre el curso: Programación en C++- 13/02/2009

me ayudo a resolver mis dudas sobre la creacion de programas aunque tuve que necesitar la ayuda de mi tio para comprender conceptos que no me quedaban del todo claro pero fuera de eso es un buen curso facil, practico y lo mejor de nada no me costo ni un solo peso a escepcion de las horas del cyber jeje pero esos corren x my cuenta


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Programación en C++- 17/01/2009

este curso esta muy bueno. pienso que tiene toda la informacion necesaria para el comienzo de un programador.


  

Sobre el curso: Programación en C++- 26/12/2008

Me parece un excelente curso práctico.


  

Sobre el curso: Programación en C++- 11/11/2008

hola que tal pues yo estoy estudiando tecnico informatico y pues la programacion es un poco copmliacada para mi pero gracias a estas pagina nos ayudan a sacarnos de duda ok . gracias!!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Programación en C++- 14/08/2007

Curso muy interesante, didáctico y completo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail