12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Programa de diseño AutoCAD > Opiniones del curso

Programa de diseño AutoCAD

Autor: Gabriel Francia
Curso:
9,35/10 (20 opiniones) |16093 alumnos|Fecha publicación: 28/12/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Programa de diseño AutoCAD




Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 14/09/2012

Muchas gracias por compartir tus conocimientos, muchas personas solo podemos aprender por tutoriuales, y nos has ayudado muchisimo con este curso.
Un saludo y muchas gracias otra vez.
Lo mejor
La redaccion y el interes en que aprendamos por parte del autor.
Lo que no me ha gustado
Todos los temas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 14/01/2010

un contenido teòrico bastante extenso y completo. muy complicado de desarrollar por el gran deficit de ejercicios pràcticos. si se los agregas, no tengo dudas de calificarlo de excelente. ing. palacios
Lo mejor
el interès puesto por el autor en enseñar a sus semejantes
Lo que no me ha gustado
la falta de aplicaciones concretas


  
GRACIAS!!
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 02/01/2010

Hola quería darle las gracias por compartir sus conocimientos de autocad con nosotros, realmente necesito aprender autocad 3d y le estoy muy agradecida por publicar este curso de modo gratuito.


  
AAA
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 28/06/2009

CURSO AAA LO RECOMIENDO ME SACO DE MUCHAS DUDAS.


  
Anonimo

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 10/03/2009

Muy buenos porque están actualizados gracias


  

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 19/01/2009

Hola Mi nombre es eloisa Soy cubana, ing mecanica Prof de AutCAD Creo que debia praparar un capitulo que se llame personalizacion del AutoCAD


  

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 17/12/2008

estudié ingeniería civil y por lo que leí en la introducción, el curso es excelente y me ayudará a mejorar mis conociemientos sobre la rama, felicitaciones Armando Tejeda Barahona.


  

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 28/09/2008

Es de gran utilidad,me ha servido para aprender mas. GRACIAS, Hugo


  
Objetivo
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 08/09/2008

nos muestra de forma clara que es Autocad, iniciandonos en el sin complicaciones.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 31/05/2008

ESTE CURSO FUE DE GRAN AYUDA PARA MI, TENIA MIS DUDAS ACERCA DE ESTE TEMA Y REALMENTE ME SIRVIO PARA HACER LA TAREA CON MI HIJO


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 25/05/2008

Muy buen curso es de rapida comprension y util


  

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 15/04/2008

Le faltaron ejercicios para complementar la información


  
Autocad
8/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 11/01/2008

Es un curso bastante bueno, antes no sabia nada de AUTOCAD, ahora estoy mejor informado.


  
Autocad
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 07/01/2008

excelente tutorial hace tiempo que buscaba algo asi los felicito y espero que sigan enviando informacion de otros cursos muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Programa de diseño AutoCAD- 06/01/2008

este curso esta maravilloso y bien claro hay mucho que aprender para los nuevos como yo. gracias muchisimas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail