12.176 cursos gratis
8.742.066 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Programa con Delphi > Opiniones del curso

Programa con Delphi

Autor: Jose Turcios
Curso:
5,36/10 (12 opiniones) |8604 alumnos|Fecha publicación: 05/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Programa con Delphi




Sobre el curso: Programa con Delphi- 18/12/2015

El curso a mi parecer está incompleto. Para ser un curso de Delphi y que su título sea 'Programa' con Delphi, no cumple con lo fundamental: llevar a cabo una práctica donde programes en Delphi.

Por la parte de la redacción: pésima. Las imágenes no se ven completas además.


  
Anonimo

Sobre el curso: Programa con Delphi- 22/06/2011

Supongo que no se me ha descargado correctamente (sólo son 14 páginas). En otro caso, el curso no es tal cosa, es tan solo una definición de cuatro conceptos que además son comunes a otros lenguajes.
Lo que no me ha gustado
No contiene información.


  
Ayuda
8/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 01/09/2010

no puedo descargar el pdf por favor prodrian mandarmelo por el msn; es wilberortiz_28@hotmail........gracias..prodria mandarlo en formato worl


  

Sobre el curso: Programa con Delphi- 04/08/2009

Esta bien komo una pequeñisima introducción... pero hasta ahi.... siempre he pensado k la mejor forma de enseñar es kon ejemplos... muchos muchos ejemplos... jeje... aun asi.. Bien a José por tomarse el tiempo en compartir... eso si vale la pena...!!!!
Lo que no me ha gustado
muy basico...


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 06/06/2008

Es bueno el curso. Y eh aprendido. Pero necesito ayuda para hacer un inventario en DELPHI 7 con base de datos i es poner serie de cada equipo de computo, tambien el serie de mouse, cpu, impresora, monitor, laptop, i qu se vea el nobre del quien esta a cargo del equipo, en que departamento de la empresa esta. Porfavor ayudenme


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 28/05/2008

esta super ya habia escuchado hablar de esto pero ahora ke lo veo mas a fondo me parece sensacional .


  

Sobre el curso: Programa con Delphi- 25/01/2007

NO CONOCIA ESTE METODO DE PROGRAMACION LO VEO INTERESANTE


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 17/02/2006

Esta super util para aprenders


  

Sobre el curso: Programa con Delphi- 22/06/2005

Me resulta muy básico, falta algunos codigos iniciales para dar mejor idea


  
Muy Básico
10/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 22/06/2005

Me resulta muy básico, falta algunos codigos iniciales para dar mejor idea


  

Sobre el curso: Programa con Delphi- 15/06/2005

Muy basico, deberia haber profundizado mas en el uso de este lenguaje.


  
Malo
1/10

Sobre el curso: Programa con Delphi- 14/06/2005

6 capitulos y no dice nada! demasiado entretelon! pongan un ejemplo practico y util para aprendizaje o al menos para que uno se interese en el producto.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail