12.180 cursos gratis
8.736.679 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Procesador de textos (Word) > Opiniones del curso

Procesador de textos (Word)

Autor: Mabel Fantacci
Curso:
9,50/10 (8 opiniones) |18543 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Procesador de textos (Word)




Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 15/08/2009

Es muy interensante que hay personas que dan para compartir y es de mucha utilidad para muchas personas afianzaros de sus conocimientos y relacionarlo con lo cotidiano del nuestras labores
Lo mejor
La ampliacion de cada conceto en cuanto al los activos y pasivos
Lo que no me ha gustado
aun no lo encuentro luego leo más

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 15/06/2009

Claro que el curso es muy bueno, pero en cuantoi a guardar un documento no veo claro cómo inidicar primero en qué carpeta se va a guardar el documento. Podría lograr una explicación? Gracias!

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Cómo guardar un documento en Word

01/08/2009
Una vez que comenzamos a crear un documento o archivo, ya podemos GUARDAR, para ello debemos dirigirnos con el mouse hacia el menú: ARCHIVO - GUARDAR COMO - En forma predeterminada aparecerá la opción de guardar en la carpeta MIS DOCUMENTOS. Otra opción deberíamos elegirla en el mismo lugar...

  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 01/02/2009

ESTÀ BIEN EXPLICADO LOS PASOS A SEGUIR PARA INICIARSE EN ESTE PROGRAMA


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 19/05/2008

yo ya dominaba algunas cosas pero otras no, lo cual el curso me ayudo para saberlas. gracias por su ayuda


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 19/10/2007

Muy bueno ya habia olvidado y con este curso rapido recorde todo. Excelente


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 22/05/2006

hola: me agrado el curso, VOY A SEGUIR CON USTEDES...... ATTE.susana.


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 17/05/2006

Me parece fantastico, este curso, yo no lo domino mucho, y se que nos ayudará a todas las personas dela tercera que edad, que estamos incursionando en esta era del internet.


  

Sobre el curso: Procesador de textos (Word)- 17/05/2006

Para la función a la que está enfocado es perfecto. Muy útil. Gracias

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail