12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Curso de primeros auxilios > Opiniones del curso

Curso de primeros auxilios

Autor: Viatusalud
Curso:
9,04/10 (570 opiniones) |62488 alumnos|Fecha publicación: 22/12/2003

Hay 570 opiniones del curso Curso de primeros auxilios




Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 23/05/2012

el curso es muy interesante, ademas preciso en los detalles de los temas tratados.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Certificado

17/07/2012
Este curso otorga certificado?

  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 29/06/2011

ME PARECEN MUY INTERESANTES TODOS LOS CURSOS QUE SE REALIZAN, YA SEAN DE TEMÁTICAS DISTINTAS, PERO SIEMPRE HE ENTENDIDO QUE CUANDO UN CURSO SE HA REALIZADO SIEMPRE SE HA ENTREGADO UNA CERTIFICACIÓN COMO PRUEBA DE HABER FINALIZADO EL CURSO CON ÉXITO.ATENTAMENTE.
Lo mejor
LO QUE NOS ENSEÑA, ES MUY IMPORTANTE.NOS INSTRUYEN PARA ESTAR PREPARADOS PARA CUALQUIER EMERGENCIA.
Lo que no me ha gustado
QUE NO SE ENTREGUEN CERTIFICADOS O DIPLOMAS.

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos

Re: Muy interesante

05/10/2013
pero quisiera que hubiera la posibilidad de entregar un certificado porque como acredito que lo hice

  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 11/05/2011

No he hecho el curso pero quería preguntar...en cuánto tiempo está previsto hacerlo??o sea,cuánto se tarda más o menos??

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 26/04/2011

Me podria decir alguien que aya hecho el curso,si le an mandado el diploma?


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 29/03/2011

Los primeros auxilios son básicos y hay que tener conocimientos sobre ellos para saber actuar en una emergencia, y este articulo es muy bueno y explica los primeros auxilios en eventos muy comunes que pasan en el hogar y que muchas veces no sabemos cómo actuar muy buenos consejos, les comparto otros consejos http://mipagina.1001consejos/forum/topics/10-consejos-de-primeros, que incluyen que hacer en un infarto o en una intoxicación están muy bien explicados y son muy útiles para saber cómo actuar en una situación de emergencia demás dice que hacer y que no dependiendo del accidente, muy recomendables.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 20/04/2010

deberian incluir videos de todo el curso para una mejor guia de como se debe hacer.
Lo mejor
nos enseña como salvar vidas y ser utiles en una emergencia de todos los tipos y es gratis
Lo que no me ha gustado
que no hay guia audiovisual

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: OPINION

17/03/2011
EL CURSO ES PUNTUAL A LAS NECESIDADES BASICAS E INMEDIATAS, LE FALTA VIDEOS PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO ESTAN RELACIONADAS CON EL TEMA DE LA SALUD PERO ES EXCELENTE EL MANEJO DE LOS TEMAS.

  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 27/03/2010

Me parecio exelente me encantó aprendí mucho sobre la hipoternia
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 27/03/2010

tengo 14años y me gusta aprender y cogíel de hipoternia y me enseñó un montón
gracias


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 17/03/2010

me a parecido muy bueno puesto k stoy estudiando y me a servido mucho los apuntes y el aprender cosas nuevas
Lo mejor
k sta todo bien explicado x temas
Lo que no me ha gustado
todo muy bien


  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 13/01/2010

muy bueno y util peroseria mejor que tuviera un certificado para respaldarse muchas gracias
Lo mejor
sobre intoxicacion
Lo que no me ha gustado
si que no hay certificado alguno.

Re: Mas o menos

21/03/2010
Les recomiendo más bien que visiten esta página:

http://www.actiweb.es/primeros_auxilios_cursos/

Ahí encontraran un tremendo curso con todo sobre primeros auxilios

  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 12/01/2010

ME PARECE MUY BUENO QUE HAYGA CURSOS COMO ESTE QUE INFORMAN A LAS PERSONAS, PARA QUE ESTEN ALERTA ANTE CUALQUIER EMERGENCIA.
Lo mejor
OFRECEN MUY BUENOS CURSOS
Lo que no me ha gustado
NO MUESTRAN MUCHAS IMAGENES Y VIDEOS


  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 15/12/2009

te da nociones basicas para actuar de inmediato en casos urgentes me parese bueno
Lo mejor
que explica detalladamente
Lo que no me ha gustado
faltan imagenes


  
Anonimo
Titulo
10/10

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 20/11/2009

quisiera saber si te dan algun titulo,es lo suyo despues de que te examinara.


  

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 12/10/2009

son los mejores cursos ya q poreyos podemos aprender para estar preparados para cualquier cosa q pase a nuestro alrrededor nuestro para el veneficios de las personas
Lo mejor
no los he hecho pero espero algun dia poder tener la dicha de poder estar en uno de ellos
Lo que no me ha gustado
lo peor es no poder haber hecho uno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de primeros auxilios- 10/10/2009

Actualizarlo cada vez que sea necesario.Me gustaria que lo certificaran
Lo mejor
Todo me gusto,por que es basico, falta el avansado
Lo que no me ha gustado
No tengo nada que decir


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Salud? ¡No te costará nada!