12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Una primera mirada al secretariado

Raúl Morueco Gómez

Autor: Raúl Morueco Gómez
Curso:
8,57/10 (7 opiniones) |5587 alumnos|Fecha publicación: 02/01/2010

Hay 7 opiniones del curso Una primera mirada al secretariado




Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 18/01/2011

Hola; me gustaría saber exactamente para que te sirve el certificado de este curso. Estoy un poco confusa, el año que viene quiero hacer CFGS de administración y empresas y posteriormente el de Gestión y marketing, creo que este curso (y otrios que hay por aquí) me puede ayudar a complementar mi curriculum. ja que seguramente acabaré trabajando de auxiliar administrativa pero haciendo también de recepcionista, secretaria...vamos cómo está el patio. ¿Este certificato te puede ayudar a encontrar trabajo de secretaria?.
Gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 31/07/2010

No lo conozco pero me atrevo a decirle amigo permitame este gesto Raul Morueco Gomez muy interesante sus aportes, le agradezco, muchos saludos. y me gustaria intercambiar opiniones y colaborar derrepente en razon a diferentes empresas modelo, la importancia que tiene el Secretariado y como se trabaja en esas empresas, Por decir en Espana una empresa grande como es la labor del secretariado o como es en una empresa pequeña saludos edison

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Anonimo
Re: Respuesta

25/10/2010
Muchas gracias Edison

  

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 22/07/2010

Muy bien descrita las funciones que hoy en dia se exigen como perfil a la hora de contratar a un secretario/a.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Anonimo
Re: Respuesta

25/10/2010
Muchas gracias por tus comentarios.

Raúl Morueco

  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 12/07/2010

Muy importante este curso,me servirà mucho ya que trabajo en esto pero no tengo titulo, gracias Raúl Morueco Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Respuesta

25/10/2010
Gracias Raquel por tus comentarios.

Espero que te sirva y si necesitas titulación, ahora puedes optar a ella en Mailxmail.

Un saludo,

Raúl Morueco

  

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 15/04/2010

Ante todo, darle las gracias a Raúl Morueco Gómez, por darnos la oportunidad a las personas que trabajamos como secretarias, pero no poseemos ninguna titulación o acreditación para demostrarlo.
Este curso, me ha servido para acreditar mi cualificación profesional, ya que en los tiempos actuales, no puedes demostrar tu valía simplemente con la experiencia.

Gracias Raúl, espero poder realizar más cursos en éste area.

Un saludo.


Lo mejor
La facilidad de lectura y comprensión.
Lo que no me ha gustado
Debería incluir algún tema más.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Gracias

21/04/2010
Me alegra saber que el curso te ha gustado y ayudado.

Un saludo,.

  
Anonimo
Re: Gracias

21/04/2010
Me alegra saber que el curso te ha gustado y ayudado.

Un saludo,.

  
Anonimo

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 10/03/2010

me agrado saber sobre este curso ya que he trabajo como secretaria pero nunca he pasado curso alguno, por lo que espero mejorar mi trabajo a traves de este curso.

Gracias


  

Sobre el curso: Una primera mirada al secretariado- 06/02/2010

mailxmail, realmente es un curso completo y de mucho valor para las secretarias que quieran ser eficientes y destacadas en su empresa, ya que por la enorme responsabilidad son tan importantes como el gerente ó presidente de la misma, otra vez felicidades y gracias por este curso
Lo mejor
una buena secretaria es muy importante e imprescindible en la empresa asi como el gerente ó presidente
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Felicitaciones

24/02/2010
primero que todo permitan felicitarlos, ya que han publicado la parte que llama mas la atención a nosotras las secretarias, como es tocar los puntos de la eficiencia, responsabilidad, habilidad, dedicación y compromiso, llevo 25 años con mi entidad próxima a pensionarme y me ha gustado este curso y hay temas que para mi son nuevos y que los pondré en práctica.

  
Re: Gracias

26/02/2010
Muchas gracias. Es muy grato cuando haces un trabajo y ves que éste le sirve a mucha gente para el día a día laboral.

Saludos.

Raúl Morueco

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail