12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 17 opiniones del curso Prevención y control de riesgos industriales




Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 10/02/2012

BIEN CLARO ESTA DICHO PREVENIR ANTES QUE LAMENTAR PERO MUCHAS VECES ESTA NO ES TOMADA EN SERIO POR LOS QUE TRABAJAMOS ENLAS DIFERENTES AREAS DE LA INDUSTRIA LA CONSTRUCCION COMUNICACIONES MINERA LEECTRICIDAD GAS Y PETROLEO ASI COMO TAMBIEN EN EL HOGAR OFICINA MEDIOS DE TRANSPORTE ETC ETC., NO VALORAMOS LA SALUD Y MENOS PENSAMOS COMO VAN A ESTAR LAS FAMILIAS CUANDO SEPAN QUE NOS OCURRIO UN ACCUDENTE CON HECHOS LAMENTABLES MUCHOS NO MEDIMOS LAS CONSECUENCIAS LO TOMAMOS COMO DECIMOS YA LO SE TODO A MI NO ME PASA NADA HASTA QUE NOS SUCEDIO Y A QUIENLE ECHAMOS LA CULPA
Lo mejor
PENSAR EN LA SEGURIDAD CADA DIA QUE AMANECE PARA TRNQUILIDAD DE LA FAMILIA
Lo que no me ha gustado
TODO ESTA MUY BUENO ADEMAS ES FACIL DE ENTENDER Y COMPRENDER

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 26/04/2011

Muy buen trabajo joaqui, saludos desde Mexico.
Una sola observacion en cuanto al nombre de una de las enfermedades de trabajo enlistadas,
en Mexico manejamos, incluso dentro del aspecto legal, como Silicosis a la obstruccion de vias respiratorias originada por el polvo de silice. La mencionas como Siliconiosos, es una variante?
Requiere alguna correcion?
Gracias!
Felicidades por tu trabajo!
Lo mejor
Preciso


  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 22/03/2011

EN MI OPINION PERSONAL ME PARECE UN DOCUMENTO BASICO Y A LA VEZ PROFUNDO EN MATERIA DE SEGURIDAD ADEMAS DE EXPLICITO, REALMENTE ES UN MUY BUEN DOCUMENTO DIGNO DE INTEGRARLO DIRECTAMENTE A UN SISTEMA DE SEGURIDAD CON UNA POLITICA DIRECTA Y OBJETIVA ... FELICIDADES Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTE IMPORTANTE DOCUMENTO...SALUDOS TU SERVIDOR Y ADEMAS AMIGO ALEX GARCIA


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 19/05/2010

Muy bueno, pero no deberías enfocarte tanto en la parte política, recuerda que la seguridad industrial en Venezuela es algo netamente nuevo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Mi opinion

20/05/2010
hermano la politica lo es todo porque ella nos direcciona hacia logros como este de una ley de seguridad industrial adaptada, actualizada a los nuevos tiempos , pero sin un liderazgo como del presidente chavez no hubiera sido posible, no te das cuenta que la seguridad industrial al igual que muchas otras areas por ejemplo la educacion la salud etc etc son un negocio? que existia en las empresa- y todavia - una corrupcion despresiable que venia atentando contra la seguridad de los trabajadores? hermano demosle su valor a cada cosa y a la politica igual y no la repudiemos a priori la politica no es cosa los politicos si son entonces para ellos la critica pero constructiva y a la politica emprendida por el politico y lider chavez demosle su sitio de alta moral, alta estrategia bueno me despido e invoco tu reflexion y la de los que puedan leer esto

  
Excelente!
7/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 15/02/2010

Joaquin, excelente trabajo, va a lo que realmente interesa, breve, conciso y preciso. Felicitaciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 01/02/2010

Muy practico y con un lenguaje muy accesible a cualquier tipo de trabajador. Muchas Gracias Joaquin


  
Anonimo

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 20/07/2009

mientras estube leyendo rapidamente el curso en PDF me parecio muy interesante, tanto que me permito preguntar o solicitar, si es posible, un permiso para imprimir 30 copias y distribuirla en mi trabajo, ya qu la mayoria de ellos no tienen computadoras y meno internet. agradecido de ante mano en lo que me puedan ayudar. Edgar Guzmán. edgarlop0407@gmail.com
Lo mejor
no da mucho rodeo.
Lo que no me ha gustado
le faltan algunas ilusraciones, pero igual es interesante.

Re: Positivo lo anterior.

11/01/2010
Sacale las copias que quieras, siempre que mantengas los derechos de autor. O sea no borres mi nombre y mantengas el crédito que meresco. Gracias. A la orden.

  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 21/05/2009

Muy Bueno y facil de entender para los noveles trabajadores. es un tema de alta importancia que merece ser internalizado, su omision acarrea grandes consecuencias, hoy dia amerita estar al dia con todo esto, ya que las leyes asi lo exigen, asi como tambien el trato al personal. saludos

Re: Adaptado a la realidad.

11/01/2010
Este curso lo tengo en Pawerpoints tambien y vere como lo coloco en internet para todos. Lo que pasa que existen personas que no les gusta la realidad y viven en una burbuja.

  
Muy exelente
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 16/04/2009

Hola gracias por permtirnos estudiar estos cursos sigan adelante con muchos mas mi pregunta al finalizar estos cursos ustedes pueden brindar un certificado que hemos cursado , oh lo tiene ya en mente gracias y sigan adelante

Re: Certificación del curso.

11/01/2010
Este curso lo tengo en la modalidad de certificación. Solo lo piden y se les envia, previo requisitos monetarios y didacticos. Mi celular es 0416-2386224.Gracias.

  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 26/02/2009

la prevenciòn es el ùnico concepto que vale para evitar cualquier riesgo.

Re: Que buena opinión.

11/01/2010
Ojala que todos los que opinen sobre este curso, fueran así de asertivos.

  
CHEVERE!
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 26/01/2009

EXCELENTE CURSO!

Re: Willian Chevere.

11/01/2010
Mejor expresión no existe. Gracias por tu opinión.

  
JOSE LUIS
Excelente
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 21/11/2008

Es muy bueno este curso tiene información importante sobre la materia y refleja de manera clara todo respecto a la seguridad industrial; y no se habla de politica ni de gobierno de turno sinó de la realidad que se vivió en años anteriores con respecto a la seguridad industrial en Venezuela, porque duele que se diga la verdad, para que seguir tapando lo que ya se sabe


  
fernanda
Interesante
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 30/10/2008

me parece muy interesante el curso,queria saber como puedo hacer para realizarlo. es atraves estos contenidos? me gustaria mas informacion. mi correo electronico es mafeya03@hotmail.com

Re: Aclaro tu pregunta.

11/01/2010
Mafe. Si gustas te puedo enviar el contenido completo y con gráficas como yo lo doy privadamente. Solo pidemelo por mi correo electrónico, el cual es joaquinmu@hotmail.com. Agradecido.

  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 22/10/2008

El contenido técnico del curso podría ser bueno, pero en demasiadas partes se pierde haciendo política en favor de un gobierno de turno. Cuando quiero hacer un curso de seguridad industrial, no me interesa leer a cada rato una alusión política a lo malos que eran otros gobiernos y lo maravilloso que es el que defiende el autor Le falta profesionalidad, mejor que haga un curso sobre teoría política de la orientación que desee. La política que hace en el curso solo interesará a una parte de los que vivan en el mismo país del autor, a los demás no les interesa su política

Re: Que falta de solidaridad con los demás.

11/01/2010
Lo que pasa en mi pais no se puede ocultar con un dedo. No se si eres de los que no les gusta la política de los demás paises, pero eso es lo interesante de las cosas, respetar lo de los demás para que respeten lo tuyo. Yo no se como es la situación de tu país, pero el mio es de lo mejor ahora.

  
Re: DE ACUERDO CON MARCELO

07/09/2010
EXCELENTE OPINION, TOTALMENTE DE ACUERDO. JOAQUIN, INDEPENDIENTEMENTE DE TU POSICION POLITICA, CONSIDERO QUE HACES MUCHO INCAPIE EN ELLO Y ESTO HACE QUE SE DISTORCIONE LO FUNDAMENTAL... NO SOLO POR TÍ, ACABO DE LEER OTRO TRABAJO QUE ES TU ANTITESIS Y DICE QUE LO DE AHORA NO SIRVE PARA NADA, TAMBIEN VIVO EN VZLA Y ETENGO EDAD COMO PARA RECORDAR QUE FUNCIONA Y QUE NO, QUE SERVIA Y AHORA LO QUE YA NO, CREO QUE PARA FUTURAS OPORTUNIDADES SERIA MEJOR DEJAR LA POLITICA UN POCO DE LADO... Y MÁS AUN SI CREES QUE HAY PERSONAS DE OTROS PAISES QUE PUEDAN LEER TU INFORMACION, LEJOS DE HACERLES VER (O CREER) COMO ESTAMOS ES MEJOR SER MAS OBJETIVOS. ESTO SERIA LO MAS PROFESIONAL.

  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 17/09/2008

Es un curso bastante práctico y su lectura es fácil de entender para tener conocimientos sobre Seguridad Industrial. El detalle está en que se debería colocar una síntesis curricular del autor y la bibliografía que este indagó, de esta forma puede sevir como fuente fidedigna para una investigación sobre el tema. Por lo demas esta bien. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail