12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point



Marisol
Bueno
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/01/2005

Enseña el manejo básico para realizar una buena presentación


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/01/2005

Una excelente explicación y orientación para presentar gráficos que expliquen mejor un trabajo a realizar.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/01/2005

Un buen curso para tener una idea basica de la herramienta


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/01/2005

Soy profesor de la materia de computación y no habia tenido tanta satisfacción de enseñar el power point por no saber enfocarla, pero con el curso recibido hasta mis alumnos se han quedado sorprendido de la manera como se ha llevado el curso y lo rapido que lo han aprendido. Gracias por el curso. Voy a seguir participando de los demas cursos.


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/01/2005

MUY BUEN CURSO. TIENE TODO LO NECESARIO SABER.


  
Beatriz

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/01/2005

Es un curso interesante pero me hicieron falta 3 lecciones que son: las pag. 9,12,14 si me la mandan le estaria agradecido y completar el curso bien realizado.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/01/2005

la información presentada es de gran utilidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/01/2005

El contar con cursos de mejoramiento académico personal, sirve para orientarlo en un mejor trabajo estudiantil o empresarial


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/01/2005

esta muy bien porque trae cosas que yo no sabia y tambien me ha ayuda a recordar otras que se me habian olvidado, aunque me gustaria que fuera mas extenso...pero ante todo gracias por su puntualidad al enviarlo


  
Educativo
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/01/2005

no puedo decir nada mas que, para un principiante en el tema como yo, el curso ha sido estremadamente educativo


  
jony
Opinion
7/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/01/2005

esata bacan pero mejor seria con videitos explicandolo mejor.ok gracias pero esa es mi apinion


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/01/2005

buen curso para iniciarse aunque tb explica ciertos detalles puntuales


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/01/2005

Para mis necesidades me pareció totalmente práctico ymuy útil


  
Buen Curso
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/01/2005

Lenguaje entendible para principiantes. Permite conocer el funcionamiento basico del programa en pocas sesiones.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/01/2005

Sencillamente, te explica paso a paso como debes hacer una presentacion en Power point. Muchisimas gracias y se lo recomiendo a todo el que este interesado en el curso. Me repito, es MAGNIFICO. Maria.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail