12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicaciýn: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 14/08/2004

Es algo muy importante que se dicten esta clase de cursos,en mi caso que no puedo pagar ya que soy un jefe de familia y se me hace muy dificil estudiar. se dice mucha veces que lo gratis no sirve,pero la verdad fue algo muy completo y pude aprender mucho,me despejo muchas dudas y desde ya les estoy muy agradesido.MUCHOS SALUDOS DE MI PARTE (CESAR LANDA)


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/08/2004

Para el que quiere empezar en este mundo del power point, esta bien, convendria que se actualizara para windows 2000 o XP.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 13/08/2004

Bueno, realmente bueno.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/08/2004

En mi opinion este curso es muy bueno yo uso mucho la compu pero no tuve oprotunidad de tomar este curso pero una amiga me lo recomendo y si se aprende, es muy bueno


  
Anonimo

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/08/2004

Por fin he conseguido, gracias a vosotros, hacer una presentación y saber cómo funciona este programita. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/08/2004

creo que aprendi algo que no sabia gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/08/2004

Se los recomiendo a todos.


  
Anonimo
Buena
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/08/2004

Creo que es de gran ayuda para los que como yo, no tenems mucha idea de lo que es Power Point.


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/08/2004

MUCHAS GRACIAS ME PARECIO MUY AGRADABLE APRENDI MUCHO


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/08/2004

por que a mi me interesa todo este mundo de los graficos utilizando ese medio que es la computadora


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/08/2004

Lástima q algunas opciones me costaba encontrarlas por la distinta versión dle producto, pero ha estdo bien.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/08/2004

Me parece bastante bueno para poder usar Power Point


  
Anonimo

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/08/2004

Ha sido realmente muy útil para mi trabajo. Además está muy bien explicado para ir paso a paso con el PC delante y haciendo las prácticas a medida vas leyendo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 07/08/2004

Muy practicas las lecciones y facíl de interpretar, solamente tengo un problema ya que la lecció N° 9 no me ha llegado aprovecho la oportunidad para pedirla gracias


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 07/08/2004

CURSO BUENO Y CONCISO. ME SIRVE MUCHO PARA INICIERME EN ESTE CAMPO TAN ÚTIL COMO NECESARIO. LES AGRADEZCO SINCERAMENTE SAMUEL


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail