12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicaciýn: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point



Practlico
7/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 21/08/2004

Me parece un programa muy práctico, además de bastante fácil. Pero poco usado en las empresas. Bastante bueno para uso personal


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 21/08/2004

Muy accesible para quien tiene pocos conocimientos, simple, sencillo.- Realmente, estupendo


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 20/08/2004

Muy práctico y muy bien ejemplificado


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 20/08/2004

Me resulto muy útil y ahora espero poder usarlo más seguido


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 20/08/2004

Me sirvió para aprender a utilizar algunos recursos que no sabiaque existian.


  
POWER POINT
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/08/2004

MUY BUENO AYUDA MUCHO GRACIAS


  
Liliana...
Didáctico
7/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/08/2004

Sencillo, pero claro. De gran ayuda para iniciarse.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/08/2004

muy buena la explicacion ,facil de seguir,exelente curso


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/08/2004

Vuestro curso es claro y completo, me ha resultado de gran utilidad para aclarar mis dudas, me inscribiré en otros, los saludo y agradezco vuestra atención.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/08/2004

Es un muy buen medio de ayudar a los que quieren conocer más.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/08/2004

Es bastante completo, desde lo más básico.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/08/2004

Muy practico y sencillo, con los procesos de clases, que permiten desarrollar actividades practicas.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/08/2004

ME HA BALIDO PARA TENER UNA OPINION Y ENTERDER ALGO QUE ANTES NO SABIA PARA MI BUENO


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/08/2004

Excelente explican muy claro como para que todos podamos enterder. Muchisimas gracias y sigan así Blanca Borrelli


  
Anonimo

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/08/2004

ME RESULTO CLARO, AMENO LO RECOMIENDO POR LA SENCILLES DE LAS EXPLICACIONESY DE LO QUE SE PUEDE LOGRAR CON EL MISMO, YA ESTOY PENSANDO EN BUSCAR OTRO QUE SEA A FIN PARA SEGUIR ESTUDIANDO, ME RESULTO, ME RESULTO, ESTOY CONFORME....MUCHAS GRACIAS A QUIENES SE PREOCUPAN DE ENSEÑAR DE MANERA GRATUITA Y CON CALIDAD........GLADYS GABRIELA


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail