12.171 cursos gratis
8.748.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point




Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/09/2004

el curso de power point, esta muy bien si es para principiantes, el que tenga unos conocimientos medios de esta aplicación le puede ayudar en algunas cosas solamente. En general, es un curso bastante ACEPTABLE


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/09/2004

Les agradezco, no sabía cómo hacer presentaciones y ahora lo he aprendido.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

Ameno, fácil de seguir, con ejemplos comprensibles.


  
10 puntos
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

bueno me ayudo bastante mu bueno los cursos que dan,les agradesco mucho,seguro que se lo recomiendo a mis amigos,un saludo grande


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

esta curso esta muy bien


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

esta curso esta muy bien


  
José Ma...
Esperanza
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

Lo llamo así, porque no he tenido la oportunidad de leerlo, pues tengo mucho trabajo, pero por los anteriores que he leido, considero que este debe estar a la misma altura; y lo de esperanza, pues porque pienso con este curso aprender a hacer este tipo de trabajo. Gracias


  
POWER POINT
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

POR AHORA NO TE PUEDO DAR MI OPINION PORQUE ESTABA DE VIAJE Y LLEGUE AYER, TENGO QUE LEER TODO LO ENVIADO Y DESPUES LE DARE MI OPINION DE ESTE Y LOS DEMAS QUE HE HECHO. DISCULPE PERO SOY SINCERA


  
Al grano
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

Un curso ameno y sencillo para conocer rápidamente el entorno de powerpoint y las principales herramientas de creación de presentaciones multimedia


  
MUY BIEN
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

Me ha gustado mucho el curso, porque está explicado sencillamente, y he podido realizar presentaciones con Power Point en el trabajo


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/09/2004

Ha sido una buena ayuda para mí. Gracias


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/09/2004

En general el curso ha sido adecuado, es comprensible que el power point es un programa de mucha variedad y de unas caracteristicas dificiles para el aprendizaje mediante este medio. Dada la situación creo que el curso ha sido aceptable


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/09/2004

la verdad me es de mucha utilidad y ademas interesante ya que estaba un poco desconectada de todo esto.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/09/2004

Un curso muy sencillo, fácil de entender, muy práctico. Felicidades, y gracias por este material.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/09/2004

Gracias, me ayudo a refrescar algunos conceptos basicos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail