12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point



Anonimo
Buena
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/11/2004

me parece practico gracias


  
Práctico
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/11/2004

Es un curso práctico y bien organizado, util para el manejo de esta herramienta.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 19/11/2004

despues de todo lo que he repasado me parese una buena idea los cursos que se ofresen aqui


  
Util
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

fue util como introducciòn. deberian agregarse algunos coneptos


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

mi opinion es que este curso me va a ayudar mucho ya que enseña muy claramente el tema.Estoy muy agradecida de ustedes. Gracias


  
Genial
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

Conforme avanzas en su estudio te sorprendera lo facil que son hacer presentaciones fabulosas.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

El curso es muy útil, ya que contiene la información básica en forma entendible.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

Encuentro el curso de gran utilidad para aquellos que como yo necesiten hacer presentaciones, en mi caso de fin de proyecto. Te ofrece la posibilidad de acceder a las herramientas de forma clara y concisa. Saludos a todos.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 18/11/2004

facil comprensión y sencillez


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/11/2004

compresible y compacto. es un curso resumido que ayuda a entender bien los pasos para crear una presentacion en power point


  
Muy Bueno!!
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 17/11/2004

+Es el primer curso por mail que realizo.Me sentí conforme,ya que sus explicaciones , se entienden facilmente. Espero poder realizar otros en esa categoría.María Amelia.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/11/2004

Creo que es util para la gente que no conoce nada sobre este programa.Si le has manejado ya algo se queda un poco escaso


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 16/11/2004

Este curso es muy claro y conciso para las personas que no hayan visto nunca nada sobre Power Point.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/11/2004

Superficial pero suficiente para empezar


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 15/11/2004

Lo encontré muy claro, fácil de seguir las instrucciones. Lo recomiendo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail