12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point




Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 05/09/2009

Muy útil en el mundo de la informática, y muy claro para su aprendizaje. Tenemos que agradecer que pongan estos cursos a nuestro alcance.
Lo mejor
Muy claro y muy bien ilustrado
Lo que no me ha gustado
Nada


  
Anonimo

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 04/09/2009

YO X LO GENERAL NO OPINO DESPUES D K RECIBO TODOS LOS CURSOS K M ENVIA MAILXMAIL ...... PERO AL RECIBIR ESTE CURSO QUISE HACERLO XK ES LO K NECESITABA SIENDO K ESTE CURSO M AYUDARA HACER PROGRAMAS EN POWER POINT, ASI ES K LOS INVITO PARA K LO SIGAN HACIENDO D ENVIAR ESTOS PROGTAMAS TAN ESPECIALES E INVITO PARA AQUELLOS K TODAVIA NO C INSCRIBEN LO HAGAN PERO SOBRE TODO PARA AQUELLOS K YA ESTAMOS INSCRITOS MANDEMOS ESTA INFORMACION A NUESTROS CONOCIDOS PARA INVITARLES A K C SIGAN ENTUSIASMANDO SOBRE TODO SI C INSCRIBEN PARA RECIBIR SUS PROPIOS CORREOS.... ASI ES K SIN MAS COMENTARIOS LES AGRADESCO A TODOS LOS D MAILXMAIL X ESTO K HACEN X TODOS NOSOTROS........GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 03/09/2009

Bueno que Dios los bendiga por este curso y tanto otros soy nuevo en inscribirme y me parece fabuloso que existan pagina como esta realmente los felicito y les estimulo a seguir adelante con esta loable labor cuidense. atte angel palomo de Venezuela


  
Utilisimo
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 02/09/2009

bueno, acabo de ver y anotarme, pero considero desde ya muy util, estoy seguro que servira a miles de autodidactas del mundo de la informatica , y estoy seguro que me servira .. adelante.. L a valoracion estimada anticipada podre actualizarla mas adelante.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 02/09/2009

Interesantisimo,nos da una informacion muy detallada para aprender el manejo del programa


  
Excelente A1
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 02/09/2009

MUY BUENO GRACIAS


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 02/09/2009

muy bueno el curso, ya inicie y todo me fue muy bien pero hay un pero, hice mi presentación, seguí todos los pasos indicados para ponerle sonido y que maravilla salio perfecto, pero al enviarla por mi correo al que le llega no tiene sonido que debo hacer
Lo mejor
es entendible todo es mas fácil de lo que pensé
Lo que no me ha gustado
eso lo de la música que si bien no es lo peor deja algo así como un pesar, por no lograr lo deseado.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 01/09/2009

EXCELENTE YA QUE NO TENGO MUCHO CONOCIMIENTO DEL CURSO. ESTA MUY BIEN DETALLADO.


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 01/09/2009

muy ilustrado en tutorial y los datos tecnicos para resolver cierta presentación que deseamos hacer en nuestras tareas
Lo mejor
muy ilustrado en tutorial y los datos tecnicos para resolver cierta presentación que deseamos hacer en nuestras tareas


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 01/09/2009

no tengo mucho conocimiento sobre power point,pero quiero aprender mucho de el, en este curso
Lo mejor
todo esta muy bien, sobre todo lo que son las imagenes, videos,y musica
Lo que no me ha gustado
para mi opinion no tiena nada mal, antes tiene muchas cosas buenas que veraquera


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 01/09/2009

Tengo que decir que ustedes son maravillosos,ahora que estoy parada me voy a poner al dia en esto de la informatica que gracias a estos cursos los puedo hacer , primero que son gratuitos, y segundo que los puedo hacer de poco a poco,pues no puedo ir a una academia, gracias,


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 31/08/2009

GRACIAS A DIOS POR LA VIDA DE CADA UNO DE ESTEDES CON CON TANTO ESFUERZO Y ESMERO, SE PREOCUPAN PARA QUE PERSONAS QUE NO TENEMOS ACCESO A UNA ESCUELA, TOMEMOS ESTE CURSO POR ESTE MEDIO. DE VERDAD, GRACIAS. DIOS LOS BENDIGA.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 21/08/2009

este curso es de mucha utilidad y nos sirve para realizar nuestras tareas y reforzar nuestros conocimientos
Lo mejor
utiliza muy buenos argumentos
Lo que no me ha gustado
???????????????


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 30/07/2009

muy bueno el curso yo no sabia nada de eso jejeje, peo con ustedes e aprendido muho mil gracias


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 05/07/2009

no saben cuanto nos ayudan a los que estamos empezando o por razones de practica no estamos actualizados, les agradezco su colabaración al presentar estos cursos que nos mantiene actualizados en la comunicación cibernetica. mil gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail