12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Presentaciones con Power Point

Autor: Viaplus Tech
Curso:
8,98/10 (968 opiniones) |229017 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2001

Hay 968 opiniones del curso Presentaciones con Power Point




Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/12/2004

El curso me parese de gran utilidad.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 12/12/2004

Buena introduccion pero se queda un poco corto. Podría ir un poco mas alla.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

Es muy buna la presentacion porque es sencilla y facil de comprender muchas gracias por esta pagina que me ha servido de mucho


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

me parece que tanto este u otrs cursos, son de total importancia y hay que agradecer a mial xmail por ofrecernos esta oportunidad el curso esta buenisimo y me ha sido muy util gracias


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

Elemental pero me ayudo mucho


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

el curso es muy util para el trabajo en distintas areas profecionales.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

MUY BUENO Y SENCILLO PARA COMPRENDER, PARA TENER UNA GUIA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 11/12/2004

el curso en general es bueno y bien explicado

Re: Tienen razon

15/03/2010
eso es un dispar at e no sirve na sa abdhgasdsa ftosafsfsarfltttttttttttttttttfussssssssssssssfdgkfsfufhfgbc adhshlfhselhwopfañfhskcnishfi shduhwkfh hfhskuwñ ñdfhf shdkshfhwllfha

  
Estupendo
9/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/12/2004

Fue muy bueno aprendi cosas que las realizaba equivocadamente, puli mis conocimientos y aproveche a full la informacion. gracias y adelante¡¡¡


  
willman
Excenlente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/12/2004

Este cursos es para el apredenzaje muy bueno, lo recomiendo para todas los estudiantes que desean aprender sobre Power Point. Felicitaciones a mailxmail.com


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/12/2004

Este curso es muy interesante, por que nos ayuda a afianzar nuestra confianza y conocimientos de la materia.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 10/12/2004

Pienso que es preferible que opine más adelante puesto que estoy trabajando con el curso, pero si puedo decir que lo encuentro buenísimo.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/12/2004

Me ha encantado el curso de Power Point, se lo aconsejo a todo el mundo porque viene muy bien explicado.


  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/12/2004

El curso es super bueno, facil de entender, pero con muchas cosas que aprender.


  
GRacias
10/10

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 09/12/2004

Las pautas que pude obtener a través del curso, aclararon todas las fallas que cometía. Gracias por el servicio que prestan.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail