12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Power point y sus menús > Opiniones del curso

Power point y sus menús

Autor: Wendy Martínez
Curso:
8,64/10 (11 opiniones) |13554 alumnos|Fecha publicación: 23/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Power point y sus menús




Sobre el curso: Power point y sus menús- 06/02/2010

Es muy bueno, me gusto .explicaciones claras para personas que apenas se estan iniciando en el manejo de trabajo en computador. gracias
Lo que no me ha gustado
La falta de graficos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 15/12/2009

me gusto mucho, es bastante claro y muy practico


  
Encantada
10/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 26/04/2009

Mis saludos. el material bastante claro y buenisimo, de verdad estoy encantada, les aseguro que de la forma tan explicita que presentan el material de apoyo se facilita el aprendizaje del mismo. sólo quiero hacer una sugerencia; aunque el material esta buenísimo, es recomendable cuidar mucho la ortografía; por lo demas chevere. Gracias. Angelith

Re: Power ponit

28/09/2009
pues la verdad todo fue un pinxe asco0 we no mames q mamadas sos esas si ban aponer cosas q sean buenas bye espero q corrijan su errorr bye

  
Re: Excelente las recetas

09/11/2009
Me encanto el Pastel de Espinacas, recetas de helado y muchas mas. PRIMERA VEZ. Soy de Puerto Rico y los felicito. Solo que no se que son zapallitos italianos. Sugiero que al poner en el horno digan cuantos grados F o C. MUCHAS GRACIAS . Ivonne Nogueras

  
Saludos
6/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 19/03/2009

Bueno a secas


  

Sobre el curso: Power point y sus menús- 03/02/2009

Los felicito por los cursos pero he notado que el material contiene algunos errores de ortografía ¿se podría cuidar este detalle?


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 23/01/2009

Les felicito por su gran labor, y les quedo muy agradecida. Un saludo. Estrella


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 14/12/2008

COMO ALGUIEN LO DIJO SERÍA MUCHO MÁS INTERESANTE CON GRÁFICOS PERO ES BUENO


  

Sobre el curso: Power point y sus menús- 17/06/2008

Se considerara valioso si tuviera ilustraciones que complementen la informacion. Gracias . Saludos


  
Clarisimo!
10/10

Sobre el curso: Power point y sus menús- 01/03/2008

Muy bueno, y facil de entendre, les doy gracias, por permitirme de salir de mi ignorancia. Maria


  

Sobre el curso: Power point y sus menús- 04/01/2008

EL CURSO DE PRESENTACION CON POWER POINT, ES MAGNIFICO. LES AGRADEZCO Y FELICITO. TENGO INCONVENIENTE PORQUE ME FALTAN LECCIONES 5,6 Y 10 DE LAS 15 . LES RUEGO EL FAVOR ENVIARLAS PARA PODER COMPLETAR ESTE CURSO QUE ES PARA MI MUY INTERESANTE. UN ABRAZO . DARIO


  

Sobre el curso: Power point y sus menús- 16/11/2007

Demasiado teórico, estaría bien incluir ejemplos paso a paso


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Ofimática? ¡No te costará nada!