12.179 cursos gratis
8.737.139 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Postres lights > Opiniones del curso

Postres lights

Autor: fernanda youglar
Curso:
10/10 (11 opiniones) |13221 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Postres lights




Sobre el curso: Postres lights- 05/11/2010

GRACIAS POR ESTE CURSO DE ORO!! YO SIEMPRE PENSÉ QUE ESTAR A DIETA ERA UNA TORTURA!! ESTE CURSO ME ENSEÑÓ A COMER SIN SUFRIR!!!
Lo mejor
RECETAS CLARAS, FÁCILES, SENCILLAS Y MUY RICAS!!
Lo que no me ha gustado
ME GUSTÓ TODO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Que delicias
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 20/03/2009

en realidad los alimentos entran por los ojos, luego de leer y hacer varias recetas de estas, esoy fascinada con este aporte tan valioso para nuestros hogares.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 16/12/2008

Con explicaciones sencillas. y practicas. Gracias!!!


  
Delicioso
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 10/10/2008

Alguien me podria mandar recetas para diabeticos por favor las necesitos algo que sea saludable para mi se los pido por favor gracias acerca de las recetas no podrian poner fotos de las recetaS GRACIAS HASTOA LUEGO ESPERO SU RESPUESTA SI QUIEREN MI CORREO SE LOS MANDO ixoye_sd@hotmail.com necesito esas recetas para que yo las pueda comer por favor gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 13/09/2008

es un curso facil, barato, se consiguen los ingredientes y se puede acondicionar para las personas diabeticas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 02/09/2008

Muy apetecible, explicaciones sencillas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 28/08/2008

Gran variedad de sabores, distintos niveles de complejidad en la elaboración.Para variar, sano y rico para todos los gustos!!!


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 27/08/2008

Hay unos postres deliciosos que pretendo preparar... hmmm qué delicia y sin remordimientos!


  
EXCELENTE!!!
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 27/08/2008

ME E3NCANTA LAS RECETAS SON FACILES Y COMES POSTRES SANOS. GRACIAS!!! XIOMARA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 27/08/2008

Los postres light son estupendos y deliciosos, nutritivos para los niños y también se los comen con mucho agrado. Excelentes todas las ideas que nos dan


  
Anonimo
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Postres lights- 25/08/2008

Me encanto este curso censillo, que te enseña a cocinar postres sin las calorias que tanto afean nuestra figura. Gracias por compartir


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail