12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Postres caseros y light > Opiniones del curso

Postres caseros y light

Autor: Debora Fabrizio
Curso:
9,17/10 (37 opiniones) |27932 alumnos|Fecha publicación: 31/03/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Postres caseros y light




Sobre el curso: Postres caseros y light- 22/02/2009

Buena Noche: Espectacular este curso Light, sólo una sugerencia, por favor agregarle cuántas calorías producen por ración, ya que personas Diabéticas me lo han preguntado. De verdad mil felicitaciones. Beatriz


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 05/01/2009

ESTOY INTEREZADA EN APRENDER DIFERENTES RECETAS DE POSTRES QUE TENGO QUE HACER PARA QUE ME LLEGUEN LAS RECETAS DE POSTRES LIGHT DE VARIOS PARA MONTAR MI PROPIO NEGOCIO


  
Sabrosos
10/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 25/12/2008

dejame felicitarlos , soy una persona que gusta de la buena panaderia. tambien me gustaria que mandaras un curso de decoracion de tortas . lo mas pronto posible. saludos y muchos abrazos, su amiga lorena de el salvador


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 08/11/2008

Corto y practico. Seria posible publicar la reseta para hacer la torta Maria Luisa que elaboran en Colombia?


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 10/09/2008

me gustaria que salieran las imagenes de los platos para saber como queda la delicia de cocina que se preparan pues es bonito que salga lafoto bye


  
Postre light
10/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 09/09/2008

Excelente el curso, el unico detalle... estaría completísimo si le agregaran las calorías que contienen cada uno. Saludos.


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 03/09/2008

muy bueno espero que manden un curso para decorar tortas


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 02/09/2008

GRACIAS CON ESTE CURSO EXCELENTE NO SOLO ESTÁS AYUDANDO A MEJORAR NUESTRA SALUD SINO A TENER UNA FUENTE DE TRABAJO GRACIAS ESPERO LA COMIDA SALADA ZAIDA


  
Revisiones
4/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 29/08/2008

Creo que las recetas hay que revisarlas bien. Todas las recetas light tienen una cucharada de edulcrante independente del tamaño de la porcion. La ultima receta tiene dos veces 4 huevos en los ingredientes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 29/08/2008

Muy buenas tus recetas Débora!! Espero pronto las saladas.


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 29/08/2008

Me encantan sus recetas, especialmente las de los postres. Gracias por pensar en la salud.


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 29/08/2008

Las recetas me parecen fabulosas pero ahí nombres de la receta que no conocemos. Muchas gracias: Clara(por favor contestar)


  

Sobre el curso: Postres caseros y light- 29/08/2008

Las recetas me parecen fabulosas pero ahí nombres de la receta que no conocemos. Muchas gracias: Clara(por favor contestar)


  
Rebuenas!
10/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 28/08/2008

Muy buenas las recetas, soy diabétic y no pudo poner azúcar en mis postres, los ligths me parecieron alucinantes ya que soy adicta a lo dulce. Muchas gracias y adelante. Si consigo otros te los mando. Un abrazo, Mabel D.


  
FABULOSAS.
10/10

Sobre el curso: Postres caseros y light- 28/08/2008

DEBORA ESTAS RECETAS ESTAN FABULOSAS, GRACIAS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail