12.185 cursos gratis
8.725.686 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Portugués > Portugués > Opiniones del curso

Portugués

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,71/10 (1195 opiniones) |347608 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2003

Hay 1195 opiniones del curso Portugués




Sobre el curso: Portugués- 04/09/2015

He empezadoa estudiar hoy hace poco y ya me siento con mayor conocimiento,me parece muy interesante como esta planteado el curso, quiero seguir estudiando no solo este si no los otros cursos porque asi aprence cualquiera. ustedes tienen un estraordinario sistema de enseñanza muy excelente para quien realmente quiere aprender les doy una calificacion de uno a diez de Diez.
Lo mejor
En realidad es extraordinaria la forma de enseñanza y si siguen asi vamos a aprender muy rapido.ojala no vayan a cambiar la forma
Lo que no me ha gustado
todo me ha gustado lo unico que no pude bajar fue el PDF pero bueno es cuestion tecnica de mi computador


  

Sobre el curso: Portugués- 03/07/2015

necesita mas información ,me gusta la sencillez pero poca materia, aunque le doy un 9 sobre 10 , muy contento con el contenido, gracias
Lo mejor
sencillez
Lo que no me ha gustado
su corto vocabulario


  

Sobre el curso: Portugués- 10/01/2015

parece muy practico y facil pero tengo un problema que me urge mi compu no me deja descargar el curso en arcHIVO PDF para poder imprimirlo y estudiarlo todo ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!
Lo mejor
es un curso practico y sencillo para estos tiempos donde todos andamos corriendo
Lo que no me ha gustado
no nada tiene toso jusot lo que quiero!!!!!!!!!!!!!!


  

Sobre el curso: Portugués- 27/08/2014

Muy bueno para comenzar a estudiar el idioma. Es bastante sencillo y se adapta a las necesidades básicas de un principiante


  

Sobre el curso: Portugués- 03/05/2014

Es satisfactorio poder estudiar el idioma portugués, gracias amigos haré todo lo posible por aprender

Lo mejor

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Portugués- 03/05/2014

Es satisfactorio poder estudiar el idioma portugués, gracias amigos haré todo lo posible por aprender

Lo mejor


  

Sobre el curso: Portugués- 03/05/2014

Es satisfactorio poder estudiar el idioma portugués, gracias amigos haré todo lo posible por aprender

Lo mejor


  

Sobre el curso: Portugués- 07/05/2013

Sería interesante aclarar que la variedad del Portugués que explica el curso es la variedad europea, já que difiere del portugués brasileño, no sólo en cuestiones de vocabulario como también estructurales.

Re: CURSO EN PORTUGEZ

18/05/2013
ESOY ESTUDIANDO LO EXCELENTE HACE FALTA EL VIDEO
SALUDOS

  
Re: Muito bom obrigada......... Leonor

24/09/2013
Estoy muy contenta con la posibilidad que ustedes brindan de enseñar gratis, el idioma portugues ,la forma ,,,la encontre sencilla comprensible y quisiera continuar, porque además es como pasatiempo que deja la posibilidad de contactarme con personas que hablan portugues ,muchas gracias otra vez...Leonor

  
Portugues
9/10

Sobre el curso: Portugués- 13/12/2012

Excelente, me gusta la enseñanza en forma progresiva, me ayuda super bien, me hubiese gustado escuchar audio

Re: Natal

25/12/2012
O NATAL E A COISA MAIS INPORTANTE

  
THE BEST
10/10

Sobre el curso: Portugués- 22/06/2012

I LIKE SO MUCH IS VERY COMPLETE THANKS YOU FOR EVERY THINKS
Lo mejor
I LIKE PRONUNTATION
Lo que no me ha gustado
NO NATHING

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: No se como empezar

03/04/2013
hola como empiezo el curso

  

Sobre el curso: Portugués- 20/06/2012

Me gustó mucho, para lo básico está muy bien .
Podrías aportar una 2º parte mas avanzada.
Muchísimas gracias.


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Portugués- 11/04/2012

es muy bueno, sirve muchisimo.
yo he estudiado portugues, pero queria perfeccionarme

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Portugués- 04/03/2012

Eu acho que o Curso é muito bom para as pessoas que nao conhecen a língua!
O Curso ensina os aspectos fundamentais da Língua portugueas, bem como s pronñuncia e o vocabulário mais empregado em diversos sírios e situaçoes.
Eu vou enviar o Curso para meus amigos que, como eu, têm o espanhol como línguamaterna, mas que adoram o português! Miguel de Unamuno, o admirável escritor espanhol definiou de modo genial a Língua portuguesa. Português é um Espanhol sem ossos! Porque, na verdade, os sons em portugûes sao muito mais suaves, mais meigos, mais doces.
Cumprimentos, amigos de mailxmail! Um abraço (um xi coraçao),
Julia Calzadilla
PD Desculpem por nao ter acentos nem tremas neste sítio.
Lo mejor
Tudo o anterior!
Lo que no me ha gustado
Gostei de tudo! Mas tivesse gostado que ensinara também várias letras de cançoes tipicas de Portugal, como es fados da Amália Rodrigues, Carlos do Carmo, Maritza eoutros cantores..
Porque as pessoas que querem aprender português devem conhecer o qué é o FADO e o significado da SAUDADE PORTUGUESA!! É intraducível!
Mais ima vez, obrigada por tudo, amigos de mailxmail!

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Portugués- 17/02/2012

Es un excelente curso elemental para comenzar a introducirse al portugues e incluso muy significativo y garantizado para viajar a Brasil, con este curso se defienden muy bien. Gracias a la persona que dio a la tarea de hacerlo, mil gracias.
Lo mejor
Lo sustancial de su vocabulario y en la forma de presentarlo.
Lo que no me ha gustado
Tiene algunos errores, que sino lo verifican se podrian confundir, ejemplo: no existe la frase menos caro, en verdad son muy poco los errores.


  
Agradecida
7/10

Sobre el curso: Portugués- 25/11/2011

Es una gran oportunidad para las personas que nos acercamos por primera vez al idioma. El componente gramatical y la estructura de contenido parece prometedor. En los proximos meses estudiare el material de referencia propuesto y luego les comento, pero creo que va a ser de mucha utilidad.

GRACIAS
Lo mejor
El contenido del curso
Lo que no me ha gustado
La parte de la pronunciacion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Portugués con nuestros cursos gratis