12.185 cursos gratis
8.411.518 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Literatura > Poesía actual > Opiniones del curso

Poesía actual

Autor: Alejandro Félix Raimundo
Curso:
8,22/10 (9 opiniones) |706 alumnos|Fecha publicación: 29/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Poesía actual




Sobre el curso: Poesía actual- 29/03/2011

Lo que opino es que el autor de este artículo no eres tú, sino yo , Alejandro Félix Raimundo, como lo prueba el registro de la propiedad intelectual de mi país , además del hecho de que el artículo fuera publicado en un periódico argentino hace ya más de diez años atrás . También está publicado a mi nombre en muchísimos lugares de la Web , y además la propia red mailxmail reconoce un vínculo entre este trabajo y el otro que yo presentara : filosofía y poesía : lo absoluto. Lamento que algo así haya ocurrido , pero tengo que defender mis derechos , y para comprobar el valor de los mismos , puedes cotejar el contenido del artículo acerca de la actualidad de la poesía que figura en varios lugares de la Web con este que te atribuyes.No presumo mala fe ni nada en especial , sólo defiendo lo que es mío.Alejandro Félix Raimundo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Defiende tus derechos.

11/06/2011
Entre el cielido y la tierrida, ya no hay nada secrito.

  
Re: DEBE SER UN ERROR

04/08/2011
Alejandro, creo que ya respondí esto pero lo haré denuevo. Yo, Lautaro Gajardo, no tengo nada que ver con esto. No tengo nada que ver con la poesía y nunca he tratado de suplantarte. Yo escribo aquí sobre otros temas distintos. Debe ser un error del programa. Habría que consultar con mailxmail.

Saludos

  

Sobre el curso: Poesía actual- 25/03/2011

Que bueno endulzar con esos verbos la realidad de un mundo enmudecido y bello. excelente un poco corto eso es poesís
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
Que no tenga mas contenido.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
??
4/10

Sobre el curso: Poesía actual- 01/10/2009

¿un curso?...yo más bien diría que es un artículo...


  
Anonimo
Muy breve
10/10

Sobre el curso: Poesía actual- 26/04/2009

muy tecnico , no me da mucho para aprender y valorar a la poesia.......


  

Sobre el curso: Poesía actual- 17/03/2009

... por la forma de dar a entender la relación entre pensamiento poético i necesidad de expresión poética. Personalmente pienso que los poetas perciben poesía en todo lo que les rodea, solamente con amor por la vida. Un poeta sólo necesita despertarse todos los dias para poder vivir una nueva poesía.


  

Sobre el curso: Poesía actual- 05/03/2009

Está muy bien como alegato, si es que la Poesía es "atacada" o " acusada" o "relegada" por el "comercio", quien ve que hay otros géneros " que buscan y tienen exito y además pretenden cambiar la sociedad" por ser mediáticos y por lo tanto venden más. Si ahí está el parámetro para medir o evaluar qué grado de consideración tiene la poesía en la gente..., bueno, creo que habría que ampliar un poco más la visión y agudizar la inspiración. Me resulta energizante saber que el arte para mi gusto, es una de las espresiones mas sublimes y divinas que tenemos los humanos para canalizar nuestras ansias de libertad interior y que por tratarse de LIBERTAD ESPIRITUAL, desaparecen los conceptos y todo orden de programación intelectual, al menos,para mi universo interior. Lalo Barraza de Padua.


  
Malo
2/10

Sobre el curso: Poesía actual- 14/02/2009

No se aprende nada


  

Sobre el curso: Poesía actual- 07/02/2009

Me ha resultado de contenido breve pero interesante.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Poesía actual- 29/01/2009

Interesante ensayo sobre la poesia actual y el lenguaje poetico con que el poeta construye los poemas. Me gustó. Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Literatura!