12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Poder mental > Opiniones del curso

Poder mental

Autor: Hans Zauberkraft
Curso:
9,40/10 (42 opiniones) |45761 alumnos|Fecha publicación: 19/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 42 opiniones del curso Poder mental




Sobre el curso: Poder mental- 04/12/2012

¿Donde está la imagen que hay que mirar para concentrarse? ¿me la pueden enviar? Gracias zowaell@hotmail
Lo mejor
La claridad
Lo que no me ha gustado
No está la imagen necesaria


  

Sobre el curso: Poder mental- 21/09/2012

que pena haber encontrado este curso hasta este momento, aún no lo termino pero se me hace lleno de muy y muy buena energía gracias.
Lo mejor
explica en corto y a fondo las técnicas.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Poder mental- 04/09/2011

Muy bueno el curso sobre control mental. Muchas gracias al autor y a Mailxmail.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Poder mental- 05/03/2011

esta muy padre este curso, por que explica algo de lo que no es muy usual que mucha jente no lo conoce pero solo se sabe que esta alli, y nadie se atreve a ver mas aya de lo que esta ante nuestros ojos, en fin megusto mucho, yo por medio del precente complento mis conocimientos de lo que yo algo ya sabia. esta muy padre!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Poder mental- 19/07/2010

Gracias por este maravilloso curso con el cual me he instruido en este momento, te cuento que yo, ya conocía algo de estos métodos y tenia ciertas dudas sobre como manejar la meditación y gracias a Dios hoy he encontrado respuestas a ciertas inquietudes, aun me quedan muchas por investigar y quizás compartirlas con quienes también tengan testimonios de sanaciones a distancia, visualizaciones, cristalizaciones de metas, liberaciones espirituales como; perdón, arrepentimiento, etc...etc...

Estoy muy deseoso de continuar compartiendo experiencias, con quienes también las tengan. gracias por instruirme en este conocimiento maravilloso que contiene mucha sabiduría ya que nos abre las puertas del progreso infinito que solo los sabios conocen.
mi correo es; jorghiespin62@hotmail

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Es Importante:

24/04/2012
Estoy deseosa por tener experiencias de juventud,veo que hay gente con vicios,critican todo el día.
Me cuesta hacer llegar información a mis allegados.
Practique una meditcación siempre entre a mailxmail.
Hasta luego.

  

Sobre el curso: Poder mental- 03/03/2010

que dicen que la falta de ortografia abrigos para el frio recuerden que el abito no hace al monje el monje hace al abito yo he practicado isi funciona y si no les justa marchenle y lo de la imagen ustedes la ponen no entienden
Lo mejor
sencillo y facil


  
Ja
1/10

Sobre el curso: Poder mental- 05/02/2010

ja ja te callampiaron por tu flata d hortografia onvre hanalfaveto aprede a eskrivir jAKJHSkjahkjshKAHskA
Lo mejor
nada na
Lo que no me ha gustado
Las faltas ortográficas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Mira animal

03/03/2010
si no te gusta llegale y por lo que se lee te falta vivir y tener experiencias y que es eso de lalapo te falto aire al nacer o que se mas original y cuando quieras burlarte de algo o de alguien vete al espejo tu si eres una burla

  
RESPUESTAS
8/10

Sobre el curso: Poder mental- 13/12/2009

CREO QUE EL CURSO ESTÀ PERFECTO PARA USUARIOS COMO YO, NO ES NADA COMPLICADO SI TIENES YA UNA PEQUEÑA BASE, PRACTICANDO YOGA Y MEDITACIONES Y QUIERES PROFUNDIZAR UN POCO MAS EN ESTOS TEMAS. YO TAMPOCO HE RECIBIDO EL GRÁFICO Y ME GUSTARIA ME LO MANDARAIS AL E.MAIL. AH, Y POR LO QUE VEO, SE DEBERIA EXPLICAR LO QUE ES UN MANTRA, YA QUE HE VISTO QUE VARIAS PERSONAS PIDEN QUE SE LO MANDEIS. PERO POR SI A ALGUIEN LE INTERESA UN MANTRA ES UNA PALABRA O FRASE, REPETIDA QUE PRODUCE UNA VIBRACION DENTRO DE NOSOTROS, LA MAS SENCILLA ES LA SILABA OM, QUE SE PRONUNCIA ooooooooommmmmmm. ESTO ES TODO. MUCHAS GRACIAS


  
Redacción
6/10

Sobre el curso: Poder mental- 13/10/2009

No entiendo como se puede escribir al público cuando se adolece de una redacción apropiada o por lo menos mínima. Es una lástima ya que el tema es interesante. Será que el autor del curso no conoce el español?. O será que alguien no muy bueno se encargo de semejante traducción?. Ni idea del uso de la puntuación.

Re: Tú tampoco tienes muy clara la puntuación.

14/01/2010
Primero: una oración interrogativa empieza por "¿" y termina por "?". Segundo: una oración interrogativa termina por "?" pero nunca por "?." (el punto ya lo "lleva" el signo) Te recomiendo encarecidamente que hagas el curso de felicidad y le ayudes a reescribir el curso si tanto te molesta.

  
Re: Aver

03/03/2010
al buen entendedor pocas palabras

  
CHIDISIMO
10/10

Sobre el curso: Poder mental- 18/08/2009

ESTA MUY PADRE, Y LA NETA SI ME GUSTARIA APRENDER EXPANDER MI PODER MENTAL


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Poder mental- 14/07/2009

es bueno para todos


  

Sobre el curso: Poder mental- 15/05/2009

me parece una opcion muy buena,para aquellas personas que aquejan de fuerza espiritual,decision y que culpan a a vida por aquellas desafortunias de la vida,ayuda a darse de cuenta que debemos preocuparnos por una vida espiritual,de pensamiento y dejar a un lado las cosas que nos perturban a nuestros valores. Att :Camilo R. R.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Poder mental- 07/05/2009

Es muy interesante, descomplicado y completo. Creo que es necesario además de aprender a relajarse, estar completamente seguro de que tiene sentido prácticarlo.....fe inamovible.


  

Sobre el curso: Poder mental- 02/05/2009

soy iniciada en esto y la verdad que me intereza mucho la idea de saber progresar mentalmente, lo que sí, no aparece el gráfico, os pido por favor que me lo manden al mail.. gracias!


  

Sobre el curso: Poder mental- 02/05/2009

Hola, aún no he practicado la meditación, pero quisiera saber si es necesario conocer el mantram que mencionan en el capítulo 5. Por favor cómo hago para averiguarlo. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail