12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > El Poder está en ti > Opiniones del curso

El Poder está en ti

Autor: Ramón Neira Wiesner
Curso:
9,64/10 (28 opiniones) |2860 alumnos|Fecha publicación: 22/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso El Poder está en ti




Sobre el curso: El Poder está en ti- 21/09/2009

QUE LOS FELICITO POR ESTOS CURSOS QUE SON EXCELENTES.
Lo mejor
TODO ES POSITIVO
Lo que no me ha gustado
ESBUENO TODO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 03/07/2009

Si en verdad fueramos toda la humanidad amorosa seria el Eden aqui en la tierra `


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 13/06/2009

ES MUY CIERTO LO QUE APORTA EL CURSO, ME ANIMÓ Y ME HIZO PENSAR EN ALGUNOS ERRORES QUE HE COMETIDO, MUCHAS GRACIAS...


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 04/04/2009

este breve curso nos hace reflexionar entorno a nosotros mismos y saber que cada ser humano guarda algo valioso solo hace falta descubrirlo y explotarlo.. sigamos los tips paar descubrir q grandes somos


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 12/03/2009

me parece este curso fenomenal porque ono recapacita y piensa en que es verdad que nuestra mente lo puede todo y sobretodo pensa mas en uno mismo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 09/03/2009

Me parece que estos cursos son de gran utilidad para quien desee la mejora continua como persona y lograr una mejor integración con las personas


  
Lo dicho
10/10

Sobre el curso: El Poder está en ti- 06/03/2009

está muy bien hay que practicarlo a diario FUNCIONA


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 26/02/2009

Me encanta, sus articulos, de lenguaje sencillo, muy practico, y lo mejor! le ofrecen al usuario informaciones valiosa Gratis!! Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El Poder está en ti- 25/02/2009

muy lindas palabras


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 10/02/2009

Considero importante este tipo de orientaciones sobre para aquellas personas bien sea adultos o jovenes que por multiples razones tienen sienten una existencia insegura y dubitativa.


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: El Poder está en ti- 05/02/2009

Buen curso, breve, sustancioso y nutricional. Es un bosquejo sintético que con un poco más de carne sería mejor.


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 01/02/2009

TODOS PODEMOS TENER LA VIDA QUE QUEREMOS SOLO SI TENEMOS PENSAMIENTOS POSITIVOS


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 31/01/2009

Es muy Educativo y favorable.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: El Poder está en ti- 29/01/2009

Muy cierto y positivo!!! Gracias!!


  

Sobre el curso: El Poder está en ti- 28/01/2009

Me parece excelente, atrevernos a soñar es eli nciò de todo en elcaminar del hoy y del mañana.Gracias...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail