12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 12 opiniones del curso La planificación de nuestros proyectos de vida




Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 09/07/2010

Saludo a todos aproveche esta oportunidad para afirmar y confirmar al mismo tiempo cuato es importante este curso he aprendido bastante y he logrado bastante en la vida, De la misma forma me gustaria que otros logran lo que he logrado.
Gracias de todo corazones y les exhorto por favor haga el curso.
Dr. Louisy Frantz Jn-Louis
Lo mejor
excelente
Lo que no me ha gustado
solo le falta ciertas imagenes de superaciones.


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 27/02/2010

Felicidades mil, a tan valiosa y respetable persona; que nos brinda su conocimiento y experiencia, además nos regala su precioso tiempo. Ahora, nos toca estudiarlo,analizarlo y ponerlo en practica a nuestro caso particular. Es decir acción inmediata y voluntad. Gracias.


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 14/10/2009

me parece excelente, muy concreto y con terminos accesibles a todas las edades.
Lo mejor
ofrece elementos para eleborar un plan de trabajo.
Lo que no me ha gustado
le faltaron ejemplos para profecionistas

Re: Opinion sobre laplanificacion de nuestras vidas

08/01/2010
me parece que es algo muy interesante e importante para nuestro desarroyo por que greacias ala planificacion podomos desarroyarnos y poder tener una buena organisacion para realizar nuestro plan de trabajo, seria bueno mostrar un ejemplo de un plan de trabajo

  
Re: Opinion sobre laplanificacion de nuestras vidas

08/01/2010
me parece que es algo muy interesante e importante para nuestro desarroyo por que gracias ala planificacion podomos desarroyarnos y poder tener una buena organisacion para realizar nuestro plan de trabajo, seria bueno mostrar un ejemplo de un plan de trabajo

  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 05/05/2009

me parece lo más concreto el saber que existen personas que piensan en los demás ya que esta enseñasa simplificada nos hace mucho más facil el hacer un proyecto, mil felicitaciones. lo que si les pido como la teoria la saría con gráficos en excel


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 21/12/2008

Me parece un buen curso, pues necesitamos una pequeña guía para iniciar, no necesitamos términos complicados y confusos, es un curso corto pero práctico que te brinda las herramientas suficientes para saber que hacer y cómo hacerlo. Si estás iniciando léelo todo te aseguro que no te aburres y aprendes!


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 19/10/2007

Muchas veces cuando estamos en un momento de crisis nos olvidamos el porq vivimos de lo q vivimos, este curso nos lo recuerda.


  
Edibe

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 26/10/2005

Es uan pena que las dieas que muestran son muy buenas pero no profundice en explicar su dinámica y generalice más o ponga otras ejemplos.


  
Ana Nuño
Positiva
10/10

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 18/08/2005

En un tema que todos debemos conocer, estudiarlo y ademas aplicarlo a nuestra vida.............


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 16/08/2005

Es muy util el Curso. Lo recomiendo...


  

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 11/08/2005

Da una informacion valiosa que ayuda a la organizacion de nuestro destino, no solo para la planificacion de un proyecto puntual, se puede aplicar en cualquier aspecto de nuestras vidas, y lo hace de forma muy grata y sencilla.


  
Regular
4/10

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 10/08/2005

No es de los mejores cursos

Re: Lo hizo de acuerdo a su experiencia.

15/04/2011
pero trato de hacerlo lo mejor que pudo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  
Grandioso
10/10

Sobre el curso: La planificación de nuestros proyectos de vida- 09/08/2005

es simple y util , perfecto, aunque digan que siempre se puede mejorar, lo simple si es bueno, dos veces bueno! ; )

Re: Planificacion

18/07/2009
creo que es muy importante tener una planificacion ya que esto nos sirve estar organizados

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail