12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo




Sobre el curso: Pintura al óleo- 05/10/2006

si bien es cierto el curso esta orientado para un principiante deberian dar mayores mayores detalle de tecnica de pintura sld


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/09/2006

Muy claro y util, efectivamente como esta diseñado permite iniciar practicando de inmediato y como cosecuencia comprender mejor los conocimientos que etan transmitiendo. Muchas gracias


  
Yo opino
3/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/09/2006

demasiado simple, pero me ha dado alguna noción de por donde empezar a pintar


  
maria i...
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/07/2006

MUY BUENO EL CURSO DE PINTURA. YA AMI ME GUSTA MUCHO Y ESTOY EN LOS PRIMEROS PASOS ASI QUE LES AGRADESCO MUCHO ESTA INFORMACION


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 08/04/2006

Sabía que no iba a ser la carrera de bellas artes, pero tampoco que fuera tan escueto; a no ser que no haya podido encontrar más en estas páginas, en cuyo caso pido disculpas y les ruego me digan a dónde puedo dirigirme en caso positivo. Gracias anticipadas y un saludo P. D. De todas formas les doy las gracias por permitirme entrar en sus páginas para conseguir este cursillo.


  
Buena base
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/02/2006

Como lo menciona varias veces en el texto, solo la practica hace al maestro


  
Algo seco
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/01/2006

me gustaria que este curso se ampliara mas debido a que es demaciado basico y cerrado ya que deberia tener mas tecnicas de pinceleo y combinacion de colores ...


  
Muy útil
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/01/2006

Me ha gustado mucho y me audará a mis comienzos..


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/12/2005

Es importante para adquirir habilidades y destrezas en el arte del dibujo. Es una forma de expresar tus sentimiento y salir de lo cotidiano


  
Anonimo
Basico
7/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 16/11/2005

las primeras pautas imprescindible para comenzar, muy bien.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/10/2005

no he pintado nunca pero quiero aprender en forma facil y didactica.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/10/2005

El curso está muy bien redactado y es fácil de seguir, pero me ha parecido muy básico. ¿Que tal una segunda parte? Mas ejemplos o ideas.... De todas maneras gracias por la voluntad de acercarnos vuestros cursos de forma gratuita. :-)


  
Alberto

Sobre el curso: Pintura al óleo- 19/09/2005

un curso sencillo y a la vez práctico para iniciarse en el arte de la pintura al óleo, felicitaciones a los autores


  
jesus
BIEN
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/07/2005

DA UNA IDEA PARA PINTAR AL OLEO


  
jesus

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/07/2005

esta muy sencillo. faltan pasos para tener tener una mejor idea de los colores aplicados.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail