12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Primeriza
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2007

recien comienzo en este arte , me parece excelente todo lo indicado con respecto a materiales y conocimiento de los colores felicitaciones


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/12/2007

me encanto el curso ya que todo esta en terminos sencillos y claros. excelente


  
Detalles
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2007

lo encontre bueno,pero faltan dettalles practico,con que dibujo?,con que diliyo ymezclo la pintura?,que son las aguadas?


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/11/2007

ustedes como siempre nos sorprenden con clases maravillosas felicitaciones. por favor falta la sengunda parte, que tan templada debe ir el lienzo y otras cositas ustedes son mis favoritos


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 07/11/2007

como principiante mi opinion es muy favorable deben haber muchos cursos como éste sencillos y muy util de entender. gracias


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/10/2007

me gusto mucho su curso, y tienes toda la razon, con la practica y solo la practica se logra la destreza necesaria para ser un gran pintor


  
Muy Bueno.
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 30/09/2007

Te hace imaginar y da ganas de pintar, está muy bien explicado para los que como yo, nunca pintaron con óleos. Gracias.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/08/2007

Es un curso introductorio a la pintura al oleo muy interesante para las personas que como yo no tienen conocimientos y desean pintar.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/08/2007

resulta interesante por la importancia de las sombras y los tonos en el relieve del objeto.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 26/07/2007

muy frio, sin sustento técnico, no parece hecho por un artista


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 23/05/2007

en ningún momento se ha enseñado algo de pintura, lo que han indicado es que es lo que se pinta en el entorno, totalmente malo


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/04/2007

de verdad muy agradecida, son exelentes ya que sólo por este conducto puedo aprender lo que siempre me ha agradado. podrian mandarme los segundos cursos de teclado y pintura al oleo. gracias.


  
Poco
6/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 22/02/2007

me ha parecedido,en principio bien,pero se queda bastante escaso


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 02/12/2006

muchas gracias. este curso me ayudado a aprender mas aserca de los colores y a plasmarlos en el lienso, me siento muy contenta por ello.


  
Isabel
7/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 26/11/2006

Para el principiante esta bastante bien ya que te enseña lo básico y por donde comenzar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail