12.176 cursos gratis
8.739.414 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Excelente
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/07/2008

Teniendo en cuenta el breve espacio en el que se desarrolla el curso,lo encuentro más interesante que otros más extensos de libros especializados.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/07/2008

son maravillosos para las personas que apenas comenzamos a pintar quisiera mas informaciones sobre tecnicas combinadas de oleo y acrilicos etc gracias y felicitaciones


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/07/2008

Ralmente bueno para una persona que comienza en el campo de la pintura en oleo.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/07/2008

Los felicito, la pedagogia que utilizan esta acorde con quienes estamos recien empezando.Por supuesto que los recomendare a todos mis amigos.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 08/07/2008

despeje dudas, me encanto


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/07/2008

Este curso es excelente para aprendiz, por que van detallando paso por paso lo que se debe hace.


  
Opino
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/06/2008

Muy bueno!!. Lo mas positivo creo es la sencillez de como esta realizado. Me gustaria saber si se puede evacuar alguna duda o hay otra direccion de E-mail para preguntar.Gracias.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 19/06/2008

Muy bueno, felicito a quienes lo elaboraron, la sencillez de sus explicaciones lo hacen un documento de referencia, de guía o consulta. Muchas gracias por compartirnos de manera fácil estos buenos cimientos del arte de pintar al óleo. Ojalá nos enseñen a trabajar con otras técnicas y con ejercicios de mayor complejidad.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/06/2008

aprendi mucho con la tecnica que dieron sobre sombras volumen encuadrar el dibujo para ver los reflejos y colores a plasmar gracias ,gracia quiero llegar ha los paisaje el mar otra vez gracias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 08/06/2008

Muy bueno.Explicaciones claras. Excelente explicación con respecto a la utilización del color.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 08/06/2008

me considero una persona amante del arte tengo 62 años y hace poco estoy incursionando en la pintura al oleo me encuentro malo para el dibujo pero me gusta pintar agredecer cuanto uds. me enseñen gracias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/05/2008

ME PARECE BASTANTE BUENO PARA INICIAL PORQUE AUNQUE TENGO CONOCIMIENTO EN COLORES POR DIFERENTES VIAS, AVECES CUANDO SE TRATA DE ALGO EN ESPECIFICO UNA PUEDE TURVARSE, ME GUSTARIA OTROS CURSOS DE PINTURAS CON DIFERENTES TECNICAS Y OTROS. MIL GRACIAS


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/05/2008

ME PARECE BASTANTE BUENO PARA INICIAL PORQUE AUNQUE TENGO CONOCIMIENTO EN COLORES POR DIFERENTES VIAS, AVECES CUANDO SE TRATA DE ALGO EN ESPECIFICO UNA PUEDE TURVARSE, ME GUSTARIA OTROS CURSOS DE PINTURAS CON DIFERENTES TECNICAS Y OTROS.


  
ENCANTADA
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 19/05/2008

ME ENCANTA ESTE CURSO, SE QUE LO APROVECHARE TOTALMENTE. MIL GRACIAS


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 18/05/2008

creo que se podria ampliar,en lugar de pintura al olea podria ser con acrilica;pues hay personas mayores que no sopotan los olores a los disolventes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail