12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/12/2004

el curso es bastante bueno, pero me gustaria q fuese un poco mas largo y con mas imagenes. De resto es interesante y de muy buen uso. Lo recomiendo!!!


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/12/2004

me parecio interesante este curso, práctico, sencillo y básico. sin embargo ,lo que me gusto más, fue el principio; es decir la manera de animar a aquellos que nos estamos aventurando o mejor dicho incursionando en esta faceta del arte, en verdad nadie sabrá de sus dones y talentos hasta que no lo intente, gracias amigos por su orientación oportuna.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/12/2004

me gusta mucho el curso, es bastante util, me encanta que haya cursos de dibujo y pintura, gracias!! pablo-cronopio


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 02/12/2004

es un curso practico para el que tenga algun conocimiento


  
margari...

Sobre el curso: Pintura al óleo- 02/12/2004

Gracias por el excelente curso, facil de seguir y muy practica. Marfgarita Rodrigurz fde Rugeles


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 02/12/2004

muy buen curso, empezando de lo mas basico, para tener buen cimiento. lo recomiendo mucho.


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 02/12/2004

en realidad no esta mal pero me parecio que no esta completo, no hay ninguna tecnica explicada. creo que deberian explayarse un poco mas en las tecnicas, con mas ilustraciones. Igualmente me encantan los cursos que brindan ustedes. Un cordial abrazo Silvia


  
Luisa

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

el curso es muy bueno e interesante me gusto mucho y aprendi muchas cosas.


  
Muy bueni
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

creo son muy practicos para aquellos q recien comienzan.


  
Muy bueni
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

creo son muy practicos para aquellos q recien comienzan.


  
Muy pobre
1/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

Temas más que elementales o básicos: Obvios. Sería interesante que sobre este tema dieran un verdadero Curso.


  
Muy pobre
2/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

Temas más que elementales o básicos: Obvios. Sería interesante que sobre este tema dieran un verdadero Curso.


  
Muy pobre
2/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/12/2004

Temas más que elementales o básicos: Obvios. Sería interesante que sobre este tema dieran un verdadero Curso.


  
hanny
Que tal?
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 30/11/2004

el curso me ha gustado bastante, gracias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 30/11/2004

Para el que realmente no sabe nada el curso ayuda. Da los datos necesarios para comenzar. Si sos de esos que no tiene ni idea, Este es tu curso!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail