12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Josep

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/12/2004

Lo he visto muy bien aunque un poco corto, pero de todas maneras muy apropiado para principiantes


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/12/2004

Me parece que explica muy bien lo básico de la pintura al óleo.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/12/2004

Es màs que nada una pequeña orientaciòn


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/12/2004

muy util, para poder sistematizar, sobr todo para los que somos autodidactas en el arte de la pintura. Gracias.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 08/12/2004

Esta curso me ayudo a resolver un pequeño problema que tenía con mi hijo que está en edad escolar. El saber exactamente que comprar, como comenzar,me sirvió de mucha ayuda.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 07/12/2004

TE DA LO BASICO DE ALGUNOS ASPECTOS PERO FALTA UN POCO DE FONDO AL CONTENIDO


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 07/12/2004

REALMENTE ES BASTANTE BUENO, Y LO BÁSICO PARA COMENZAR EL CURSO. MUY BIEN EXPLICATIVO. BRACIAS


  
Maravillosa
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2004

Me han gustado muchos estos cursos y en especial este sobre pintura al oleo


  
stella

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2004

Gracias por compartir sus conocimientos y difundirlos, me ha gustado mucho su curso y espero poder seguir disfrutando de otros tan interesantes como este.


  
Oleo
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2004

Muy Bueno, muchas gracias...


  
Oleo
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2004

Muy Bueno, muchas gracias...


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/12/2004

me gusta el dibujo es por eso que les agradesco los alcances pero deberian de ser un poco mas profundos.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 05/12/2004

Me pareció muy interesante y se lo recomiendo a todo el público


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/12/2004

el curso es claro ,muy facil de entender, pero con gusto a poko.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/12/2004

Te da las herramientas basicas de una manera sencilla y rapida. Totalmente recomendable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail