12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Gracias
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 15/12/2004

me ha gustado mucho, gracias por descubrirnos estos cursos gratuitos de los que disfrutamos.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2004

Es un programa muy completo muy facil de desarrollar y didactico por las imagenes ilustrativas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2004

Muy bueno para alguien que apenas va comenzar a pintar


  
Mas
4/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2004

el curso de oleo me hizo ilucionar por que yo quiero pintar pero creo que lo que necesito es mayor informacion sobre como es que le doy efectos de tres dimenciones a las pinturas o la sombras con mas detalle con que materiales puedo mezclar como puedo utilizar el oleo y en que materiales eso pero si me sirvio de algo grasias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2004

a la gente de mailxmail: primero que nada les agradezco por el material enviado atravez de este curso. y debo decirles que la informacion que me mandan es realmente de importancia para mi ya que siempre me ha interesado todo en materia pintura de todo tipo. para mi esto es un complemento importante para lo que ya he aprendido con el tiempo, ya que yo he aprendido a dibujar y pintar sin que nadie me enseñe y eso me ha demandado un tiempo importante y este pequeño curso me parece completo por lo que he visto hasta ahora y muy eficaz tambien y cabe destacar que brindar un curso como este de forma gratuita es muy util para muchos como yo que quieran aprender o complementar lo que ya saben, creo es un trabaja muy valorable, es por esto que lo califico con un diez por su esfuerzo y dedicacion. espero recibir lo que me falta de este curso ya que estoy muy conforme con el y pedirles ademas que me nmanden, si es posible, algun material adicional sobre este tema. atentamente juan pablo rubiño.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/12/2004

me he encontrado con viejos recuerdos de mi infancia, al pintar otra vez a traves del curso...gracias por otra oportunidad


  
Anonimo
Completa
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/12/2004

Es un curso muy completo y sencillo para el ligero aprendizaje.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/12/2004

Los cursos son muy buenos y terapeuticos. Sigan asi.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/12/2004

ME PARECEN SUS CURSOS TODOS MUY BUENOS. SIGAN ADELANTE. YO ME E BENEFICIADO CON VARIOS Y EXORTO A OTRAS PERSONAS PARA QUE SE INSCRIBAN, SOLO BASTA UN CLICK, PARA SUS SUPERACIÓN PERRSONAL. GRACIAS AMIGOS DE MAILxMAIL.COM. SIGAN ADELANTE Y LES AUGURO MUCHOS ÉXITOS MÁS. FELÍZ NAVIDAD Y UN AÑO 20005,LLENITO DE MARAVILLAS EN SUS VIDAS. UN ABRAZO.DORIS


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/12/2004

Muy bueno, pero me hubiese gustado que sean mas capitulos explicativos respecto al tema, muchas gracias. Gilda


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 11/12/2004

El curso me parece bastante básico, sobre todo en lo que se refiere al tratamiento de los materiales. En lo referente a técnicas pictóricas es bastante escaso.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 11/12/2004

este curso de oleo no está mal pero te da lecciones de cosas que tu ya adquieres en la escuela y que ya son sobradamente conocidos por cualquiera.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/12/2004

es un buen curso por lo cuallo recomiendo personalmente en especial ha esas personas que no saven todavia pintarmuy bien.


  
Muy basico
6/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/12/2004

El curso es demasiado basico, y no toca para nada temas como efectos del color, ni de formas, debería agruegarse tips, o secretos de la pintura. también debería tratarse sobre la disolución del color. y sobre calidades


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/12/2004

El curso es bastante motivante, pero en sólo 7 lecciones como que queda un sabor a poco. Sería muy interesante que se pudiera ampliar aunque sea un poco, referente a técnicas de dibujo referidas al manejo de luces y sombras, armonía distributiva de un cuadro, colores "armónicos", etc.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail