12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo




Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

Estoy empezando en el mundo de la pintura y las ideas proporcionadas por este curso me han sido de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

Aunque la idea no está mal, creo que es bastante incompleto y que le faltan muchas cosas para aprender a pintar, como más tutoriales sobre cosas características, como retratos, paisajes, etc... Un saludo


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

me encato para hacer algún cuadro y desasnarme de varias cosas.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

me encato para hacer algún cuadro y desasnarme de varias cosas.


  
ROCIO

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

ES UN CURSO QUE OFRECE UNA VASE DE ENSEÑANZAS ADECUADA PARA PERSONAS QUE RECIEN COMIENZAN A RELACIONARSE CON EL TEMA PODRIA CONCIDERARSE COMO UN BUEN CURSO PARA PRINCIPIANTES.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

El curso es excelente facil, y muy claro, lo recomiendo ampliamente. ISABELA


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2004

Aunque si bien básico, muy útil, gracias, por las recomendaciones. O.K. atte:Isabela


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 18/12/2004

me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/12/2004

Es breve pero da las primeras pautas importantes para novatos.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/12/2004

falta agregar técnicas, teoría del color, etc. con lo que enseñan la verdad es que no se puede hacer mucho


  
UTILIDAD
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/12/2004

MUY BUENO Y CON CONSEJOS MUY UTILES.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 16/12/2004

Muy bueno lastima que sean tan pocas lecciones,me gustaria que fuera con mas informacion.


  
Intersante
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 16/12/2004

Me ha ayudado a enriquecer mi cultura. Gracias y suerte.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 16/12/2004

EXCELENTE CURSO, TENGO TALENTO PARA PINTAR DESDE NIÑA PERO ESTE CURSO ME SERVIRA PARA ACENTUAR ALGUNAS TECNICAS.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 16/12/2004

Ideal para iniciarse


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail