12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/12/2004

ME GUSTA TODO LO REFERENTE A ESTE CURSO POR ESO SE ME HACE INTERESANTE Y BUEN TEMA.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/12/2004

ME HA PARECIDO MUY INTERESANTE


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/12/2004

realmente esta magnifico me agrado y se que les agradara tambien a uds. asi que sigan inscribiendose a los cursos gratuitos que son una realidad.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/12/2004

el curso es bueno para el que quiere comenzar a incurcionar en las artes plasticas. El inconveniente que tengo es que no pude ver ningun grafico en su lugar me muestra una cruz , creo debe ser el software que utilizo para el correo que es el Lotus.


  
Buenisimos
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 29/12/2004

Me han gustado mucho y claro que es un gran soporte para mi que inicio en la pintura.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 28/12/2004

Conocia poco sobre pintura al óleo, pero este curso me ha incentivado a iniciarme en la pintura.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 28/12/2004

Muy bueno despierta el deseo de aprender más es sencillo y didactico


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 28/12/2004

Gracias por utilizar este medio porque aun desconociendo las cosas que aunque son de gran valor material para el mundo, encontrar medios para compartir conocimientos económicos es bueno, gracias.


  
ME FASINO
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

ES UN CURSO M UY VALIOSO Y LED ENSEÑA A MANEJAR LOS COLORES DE TAL MANERA QUE NO DA DIFUICULTAD AL PRACTICAR. MILULOGO


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

Fue muy interesante el curso, solo hago una observacion, las imagenes pueden agrandarlas, en todos los casos las figuras son pequeñas y cuando hacen por parte el trazo de un dibujo este se pierde por no ser nitido y pequeño. gracias


  
jose lu...

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

es muy bueno, aprendí mucho en el, se lo recomendé a mis amistades.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

quiero decirles la verdad no he leido el mail, de los cursos pero por lo que se ve me parece muy buenos, espero mirarlos y opinar positivamente muchas gracias por la honestidad, su amigo de hoy y siempre DARIO ENRIQUE CAMPOS WAGNER Para las chicas caleñas que me quieran conocer o que no tengan novio me pueden escribir al mail: darioecampos@hotmail.com mil gracias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

quiero decirles la verdad no he leido el mail, de los cursos pero por lo que se ve me parece muy buenos, espero mirarlos y opinar positivamente muchas gracias por la honestidad, su amigo de hoy y siempre DARIO ENRIQUE CAMPOS WAGNER Para las chicas caleñas que me quieran conocer o que no tengan novio me pueden escribir al mail: darioecampos@hotmail.com mil gracias


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

Es una manera fácil y rápida de aprender a pintar. Breve y conciso pero bien explicado.


  
Gioconda
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/12/2004

Muchas gracias por todo aprendi mucho de este curso lo recomiendo Feliz Navidad y un prospero año 2005


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail