12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



Excelente
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/01/2005

me ha parecido un curso interesante para mi,porque siempre me ha interesado el mundo de la pintura. Esta explicado correctamente y es fácil de entender


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/01/2005

pRACTICAMENTE, NO TE DA NOCIONES DE COMO SE PUEDE PIN TAR UN CUADRO CON OLEO. DEBERÍA TENER OTRAS SIETE LECCIONES MÁS COMO MINIMO


  
Anonimo
Pobre
3/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/01/2005

habia esperado mas de un curso de pintura con oleo para principiantes. Faltan explicaciones basicas como tecnicas de pintar, como llevar el pincel, barniz o no barniz, como retocar, como hacer dos zonas lindantes , etc etc...


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/01/2005

Creo por lo poco que aún he recibido, que es muy bueno, porque es claro y no utiliza vocabulario díficil, y es sintético y muy bien explicito.


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/01/2005

Es fácil de entender e invita a atreverse a pintar a personas que como yo disfrutan de la belleza y armonía de los colores pero que no sabemos cómo hacerlo aún. Lo que me gustaría es que enseñaran cómo usar los diferentes tipos de pinceles según el efecto deseado en la obra a pintar. Gracias si atienden mi solicitud


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/01/2005

Gracias por darme la oportunidad de recibir este curso ya que me a sido de mucha utilidad y entretenimiento al ir avanzando en el aprendizaje de la pintura al oleo, espero me sigan enviando la continuación de dicho curso en el futuro no muy lejano, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/01/2005

primeramente deseo desearles un feliz y prospero año nuevo y seguir con las mismas intenciones de servir a la cultura. toda vez, que ya recupere este curso, por ser estos dias de quehaceres domesticos y sociales no podido practicarlos, pro les prometo hacerlo a la brevedad. un saludo fraternal de j. guillermo celaya f.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/01/2005

primeramente deseo desearles un feliz y prospero año nuevo y seguir con las mismas intenciones de servir a la cultura. toda vez, que ya recupere este curso, por ser estos dias de quehaceres domesticos y sociales no podido practicarlos, pro les prometo hacerlo a la brevedad. un saludo fraternal de j. guillermo celaya f.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

es un buen curso por que detallan bien lo que son los utensilios de los pintores al oleo soy una fiel pintora desde q


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

Excelente curso para quien se quiere iniciar con la pintura al oleo


  
Curso
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

Me resultó bastante didáctico, pero me gustaría saber como manejarme frente a un paisaje.


  
Super bien
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

muy bueno, facil de entender y bastante detallado.


  
Angel

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

Bien por todos vosotros.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 31/12/2004

para mi bastante claro


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 30/12/2004

es fabuloso aprendi bastante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail