12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo



sofia

Sobre el curso: Pintura al óleo- 15/01/2005

lo valoré en 8 ptos porque ya tenía algunos conocimientos pero es muy directo y fácil de aprender.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/01/2005

Muy buena introduccion, como para perderle el temor!


  
Escueta
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/01/2005

realmente es muy escueta , es una pequeña probada, por fortuna me inscribi en como ver un cuadro y me estoy complementando, pero poco a poco creo que elevaremos nuestro nivel de conocimientos.


  
PACO

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/01/2005

EL CURSO ESTÁ BIEN PERO ES DEMASIADO SIMPLE


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/01/2005

Hice un primer curso de dibujo y pintura, y me gusto mucho. Quise profundizar en la técnica del óleo, ya que se me da bastante bien. Y la verdad es que el curso no me ha defraudado nada al contrario estoy muy contenta. Anímo a realizarlo


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/01/2005

Para mi que estoy iniciandome son muy utiles las recomendaciones de este curso. Nuevamente gracias por este sistema de enseñanza al alcance de todos. MARIA ROBLES.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 12/01/2005

Aunque es algo escaso en contenidos, se hace más ameno con las imagenes explicativas


  
Facilitando
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 11/01/2005

Este curso me esta facilitando un buen desempeño en mi afición por la pintura gracias MailxMail.


  
Anonimo

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/01/2005

me parece bien, pero para un principiante la verdad buscaba algo mas avanzado en cuanto a tecbicas de como usar el color, texturas y pinceladas....mas que dibujo de todas formas muchas gracias, siempre existen detalles que uno no tenia en cuenta taty


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/01/2005

con este curso no faltara un lugar en el cual querramos desarrollar esta tecnica... y plasmar en el papel lo que nuestros ojos ven.


  
Sencillo
5/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/01/2005

demasiado sencillo, algo simple


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/01/2005

Muy bueno me refrescó conocimientos y me permitió empezar a enseñarle a mi nieto lo maravilloso de estar frente al caballete


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 10/01/2005

EL CURSO EXELENTE ME ENCANTO MUCHO AHORA ME ESTOY ATREVIENDOME A PINTUR SIN MIEDO GRACIAS POR TODO Y SIGAN CON MAS CURSOS PARA YUDAR A LA GENTE COMO YO MIRIAM PINTADO


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/01/2005

Me parece muy practico y trae muy buenas ilustraciones.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 09/01/2005

Como servicio gratuito, como seccion de conocimiento basico y como divulgacion de contenidos culturales (mas que profesionales) pienso en la maxima puntuacion sobre este curso de pintura al oleo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail