12.176 cursos gratis
8.739.512 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo




Sobre el curso: Pintura al óleo- 01/07/2005

para iniciar creo que esta bien, le hace falta una segunda y hasta de pronto una tercera parte


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 28/04/2005

me parece muy buenos. ppero muy corto.quisera, aprender hacer ya esquemas de dibujo. uso de diferentes forma de pintar con diferentes elementos paleta ,arena, otros


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 22/04/2005

como principiante me ha ayudado mucho.Gracias


  
jose hu...
Bien
7/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/04/2005

falta mas detalle de las fotos


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 11/03/2005

Considero que deberian poner mas ejercicios para tener mas idea de lo que se puede plasmar en el lienzo, con las mismas indicaciones de como hacerlo, esto es, para afianzar.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 25/02/2005

crei que era mas largo y mas complicado se dan las pautas el resto ya es imaguinacion, imprimi todos los capitulos y me fue mas facil ahora a divertirnos


  
Me gustó...
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 07/02/2005

Me gustó el curso y pienso poder hacer el cuadro que siempre deseé' por lo tanto para mi ha sido muy útil. Gracias!!!!!!


  
Utilísimo
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/02/2005

Me sirvió mucho. Yo recién comienzo a pintar y me gustaría hacer curso de rostros y figura humana.


  
Anonimo

Sobre el curso: Pintura al óleo- 05/02/2005

les felicito pero me he quedado con ansias de seguir hacia adelante, conocer mas sobre la pintura al oleo y aprender mucho mas cosas como pintar el agua,elvidrio el cobre etc.etc. gracias por todo y espero que me avisen si hay algo mas de pintura que es lo que mas me gusta. gracias nuevamente.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 24/01/2005

es facil de entender y de llevar a la pràctica, aunque me hizo falta saber cuando y como se aplica el aceite de linaza


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 18/01/2005

Me gusto mucho sobre todo por que es muy ilustrativo, hay otro curso para continuar este?


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 18/01/2005

EXPLICA DE MANERA CLARA LA TECNICA


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/01/2005

Les agradezco por este curso, siempre he querido pintar al oleo y tengo casi todo el material, pero he tenido miedo de empezar y con este curso ya tengo mas bases para hacerlo. gracias por el apoyo que nos brindan y felicidades.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/01/2005

Para los neófitos - como yo -, es un curso que lo insta a profundizar màs en el tema


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 15/01/2005

Excelente, podrìa ser màs completo con algo de historia o quadro de pintores famosos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail