12.176 cursos gratis
8.740.062 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Pintura al óleo > Opiniones del curso

Pintura al óleo

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
8,49/10 (827 opiniones) |107392 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 827 opiniones del curso Pintura al óleo




Sobre el curso: Pintura al óleo- 15/01/2014

Hace poco inicié a asistir a clases de pintura al óleo y la verdad es que no recibí tan buena instrucción como lo que leí en su curso. Lo único que se es que por no tener un buen instructor, me aventuré solo en la clase y pues nada, me salieron cosas interesantes, pero se que necesito mas de lo que hay sobre pintar asi como en este curso. Todavia me falta iniciar.
Lo mejor
La didactica me pareció excelente, como para principiantes y esto me motiva a continuar. Gracias
Lo que no me ha gustado
Me quedé iniciado, ojalá hubiese una segunda y tercera, etc, partes. Donde puedo seguir?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: DONDE PROFUNDIZAR

21/01/2014
Estimado Franklin:

Este es un curso de iniciación, es decir, para quienes empiezan desde cero, pero si quieres profundizar a nivel profesional deberías entrar en mi web con tecnología e-learning y vídeoconferencia http://www.pinturaydibujo.es

  
Laura
2/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/09/2013

buenas tardes es la primera vez q entro a esta pagina
andaba en busca de informacion para curtirme mas en esto de pintar al oleo,pero es muy basico y muy poca info la q obtuve.yo pinto y dibujo desde q tengo uso de razon,no aprendi en ningun lado
y no pude encontrar aqui algo que me ayudara a cultivar mas de lo q ya se.gracias espero suban algo un poco mejor con mas tecnicas y de mas
Lo mejor
nada espero algo mas

Lo que no me ha gustado
no encuentro nada util ya que no muestra tecnicas mas dificultosas es muy basico, y con poco contenido

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: CURSO PROFESIONAL ÓLEO

20/11/2013
Hola Laura, efectivamente este curso es para principiantes, si quieres profundizar en la pintura al óleo debes hacer mi curso profesional donde aprenderás todas las técnicas existentes en el óleo.

http://www.pinturaydibujo.es

  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/12/2011

ESTE CURSO ES EXCELENTE PUES INDICA LAS BASES PRIORITARIAS PARA LAS PERSONAS QUE DESEAMOS INMISCUIRNOS EN EL ARTE DE LA PINTURA.

POR LO MISMO SOLICITO, COMEDIDAMENTE, SE SIRVA INDICAR EN ESOS TERMINOS LA PINTURA SOBRE TELA... DEBIDO A QUE ME INTERESA DE SOBREMANERA ADENTRARME EN ESE CAMPO.

GRACIAS MIL POR SU VALIOSO TIEMPO E INTERES
BEATRIZ
Lo mejor
LAS BASES DEL ARTE DE LA PINTURA AL OLEO
Lo que no me ha gustado
NINGUNO

Re: PINTURA SOBE TELA

03/03/2012
Beatriz, supongo que se refiere a tela de prendas de vestir y no a los lienzos, usados en pintura, montados sobre bastidor. Hay una pintura especial para usar sobre las prendas de vestir cuya ventaja es que no se va con los lavados de la prenda. En este campo yo no tengo experiencia, pero todo lo que hay que hacer es adquirir esta pintura especial y aplicar las mezclas y maneras que se usan en cualquier técnica pictórica. Las cuestiones específicas de esta técnica las desconozco.

  
Re: Curso de pintura al oleo facil

02/04/2012
Hola amigos de la pintura al oleo, os recomiendo este curso de pintura, aprendes bastante en poco tiempo, ya me contareis
http://wwwopintarconoleo/index.htm?hop=pikara

  
Re: Web

30/07/2012
hola Pikara,
he intentado acceder al link que pones pero no existe. ¿Está bien?

Gracias

  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 27/06/2011

No explica técnica, tan sólo es una introducción a los medios necesários y recursos para pintar con óleo,

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: PINTURA AL ÓLEO

04/01/2012
.
Estimado Eri: Veo que se ha decepcionado al ver este curso; evidentemente es un curso de introducción a la pintura al óleo para principiantes y lo he escrito con la intención de quitar el miedo a quienes les atrae aprender a pintar. Usted ya ha pasado esa fase y por tanto este cursos no le sirve.

Si quiere aprender todas las técnicas usadas en la pintura al óleo entre en mi web
http://arteycartelera.es y aprenderá las técnicas de los maestros.

Un cordial saludo

Antonio Sánchez-Gil
Director de Arte y Cartelera

  
Re: Curso de pintura al oleo facil

02/04/2012
Hola amigos de la pintura al oleo, os recomiendo este curso de pintura, aprendes bastante en poco tiempo, ya me contareis
http://wwwopintarconoleo/index.htm?hop=pikara

  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 03/06/2011

Enhorabuena me interesé por inquirir en sus cursos y encuentro muy interesante su propuesta metodologica de enseñanza de pintura al óleo. Felcitaciones por su labor en bien de la humanidad.
Lo mejor
La forma clara y concisa de trasmitir el conocimeinto
Lo que no me ha gustado
Ninguno

Re: GRACIAS

04/01/2012
Muchas gracias por su bondadosa opinión sobre mi curso. Si quiere ver más cursos sobre dibujo y pintura visite mi web http://arteycartelera.es

Saludos cordiales
Antonio Sánchez-Gil

  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 20/05/2011

Hace mucho años que voy a talleres de pintura ,pero nunca en ningunos de ellos recibi la informacion que pude en esta pagina .Todo esta tan bien explicado y de una manera sencilla que todos podemos entender .GRACIAS POR SER TAN GENEROSOS EN SUS ENSEÑANZAS
Lo mejor
Muy claro y conciso ademas de sencillo
Lo que no me ha gustado
no,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 18/05/2011

Me pareció muy bueno, interesante, ameno, claro en la explicación, ahora a empezar con los ejercicios. Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 14/05/2011

PARA LOS AUTODIDACTAS, EL MEJOR CURSO ONLINE QUE HE LEIDO EN INTERNET POR SU SENCILLEZ, CALIDAD. FUE DE MUCHA AYUDA PARA MI YA QUE HACE MUCHO TIEMPO QUERIA INICIARME EN LA PINTURA Y NO ME ANIMABA POR DESCONOCIMIENTO DEL TEMA.
AGRADECERLES A VUESTRA EMPRESA PONER A DISPOSICION DE LOS USUARIOS COMO YO EL MATERIAL EN LINEA.

Lo mejor
realmente para los que nos iniciamos en la pintura por cuenta propia este material fue fantasticamente practico !! Al ser autodidacta en el tema todo me parecio fantastico, y como dice el profesor a poner en practica lo aprendido. felicitaciones y estaremos en contacto
Monica - Uruguay
Lo que no me ha gustado
todos los comentarios que hizo el docente fueron muy claros y sencillos. Alienta a los que hemos leido las clases a largarse por cuenta propia. Nada de lo presentado me dejo dudas.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/02/2011

Ya que no tengo la oportunidad de acceder presencialmente a un curso opte por buscarlo virtual y este me ha parecido muy interesante, ademas aprendi mucho. Ya tengo un bagage introductor que ahora es la base en el inicio del mundo de las pinturas. Muy bueno. Gracias!
Paula Andrea P.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 04/02/2011

Ya que no tengo la oportunidad de acceder presencialmente a un curso opte por buscarlo virtual y este me ha parecido muy interesante, ademas aprendi mucho. Ya tengo un bagage introductor que ahora es la base en el inicio del mundo de las pinturas. Muy bueno. Gracias!
Paula Andrea P.


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/01/2011

me parece genial que hayan hecho un curso on line y sin costo ya que de otra forma son costos y muy largos pero de esta forma me parece increible. les dejo mi face para que pasen a ver las cositas que me gustan hacer como hobbie y sin haber hecho ningun curso prebiamente:magentas deco. saludos.
Lo mejor
el hecho de que sea online y gratis
Lo que no me ha gustado
noo

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 17/10/2010

gracias por el curso estan claras las lecciones,les agradeceria uno de naturaleza y montañas, estare al pendiente GRACIAS

Ha sido útil para 13 de 14 alumnos


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 13/09/2010

hola! tennia la inquitud de aprender a pintar desde que era peque, siempre me dijeron que tenía habilidad para dibujar y pintar, y siempre me atrajo, desgraciadamente en nuestra cultura no se le da mucha importancia a estas habilidades, aparte de ser costoso, ahora que descubri este curso me siento feliz y motivada para iniciar algo que siempre he querido hacer, gracias por dar estas oportunidades.

Lo mejor
Su lenguaje es sencillo y claro.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Pintura al óleo- 06/07/2010

ESTA DETALLADA LA INFORMACION FUE CLARA Y ENTENDIBLE. LOS FELICITO, ME GUSTARIA SABER COMO PINTAR ABSTRACTOS Y A USAR PINTURA METLICAS.

LA CUALIDAD MAS GRANDE QUE PUEDE TENER UNA PERSONA ES EL SERVIOR A LOS DEMAS. ESTA ES UNA FORMA DE SERVIR YA QUE FUE GRATIS.
Lo mejor
LAS IMAGENES
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO

Re: Saber que has aprendido

12/07/2010
HOla soy albert pinto en acrilico. casi siempre en canva y me gusta el abstracto. casi todas mis pinturas son haci y quieres una ayudita te puedo ayudar pero yo necesito saber como poder hacer el atras y el frente algo haci. es para saber como te va en el curso. bueno chaito.

  

Sobre el curso: Pintura al óleo- 15/05/2010

yo soy artista inata y me gusta mucho pintar creo que no soy tan mala me gustaria que enseñaran mas tecnicas y rostros ya que creo son los mas dificiles si alguien sabe donde puedo checar como obtengo el negro por que yo si lo adquiri

gacias por estos cursos yo no puedo pagar uno..


Lo mejor
el lenguaje es claro
Lo que no me ha gustado
no es que este mal pero si tuviera mas tecnicas seria mejor

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Curso de pintura de oleo

21/06/2010
soy una persona de la tercera edad y me gustaria hacer el curso de pintura al 0leo pero no tengo los medios
para pagarme el curso , tengo la base y quiciera perfeccionarne mas, si ustud me puede achudar se lo agrade
ceria

  
Re: A la pregunta de hippy happy como se obtiene el color negro

30/07/2010
es la forma en que yo hago la siguiente mezcla de colores para obtener el color negro.necesitas el carmin,amarrillo medio y el azul ceruleo esto en colores al oleo ,primero mezclas en partes iguales el amarillo y el azul hasta obtener el color verde y por ultimo agregas a este color el carmin y dependiendo de como desees el color negro vas jugando con estos tres colores.espero te sirva mi opinion.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail