12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Pilotaje para aficionados > Opiniones del curso

Pilotaje para aficionados

Autor: Sandra Urrea Roa
Curso:
8,08/10 (120 opiniones) |14318 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2004

Hay 120 opiniones del curso Pilotaje para aficionados




Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 22/11/2012

Siento decir que me parece un texto que mas bien desinforma y confunde a los que no saben,hay muchas cosas que están bien pero también hay muchas que son errores garrafales,sinceramente creo que hiciste un trabajo de compilación pero nada más, yo te recomendaría que antes de publicar algo así te informaras mejor,te lo estudiases y que contrastaras con alguna fuente filedígna los datos que obtienes,no voy a mencionarte ningúno de los errores por que no acabaría de enumerarlos,lo siento para mi un suspenso. Por cierto soy piloto por eso te lo digo y una cosa mas se te ven ganas de aprender a volar si te esfuerzas de verdad llegaras a conseguirlo un saludo.


  
Opinión
1/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 29/10/2012

Absolutamente engorroso. Simula practicidad estando vacío de conceptos bien definidos. Sirve solo para estimular un estudio mas específico por parte de los menos informados en el tema. Descalifico personalmente la obra como curso, la categorizaría como un borrador de notas, por las fuertes faltas de ortografía.
Por otro lado me encanta la aeronautica y celebro la divulgación de sus materias. Solo aconsejaría seguir estudiando para desarrollar conocimientos más acordes a un curso de pilotaje.
Lo mejor
La divulgación de la información libre de fin lucrativo.
Lo que no me ha gustado
Información incompleta, incorrecta, mal presentada, de analisis engorroso. muy distinto de lo que podría ser un curso de pilotaje aunque sea de aficionado o para un flight simulator.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 18/04/2011

Muchas gracias Sandra por el curso me sera de gran ayuda para tener conocimientos sobre el curso de pilotaje.
ATTE.
Elvis Chávez


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 17/12/2010

Con esa cantidad de faltas de ortografía básica no da confianza
Lo mejor
que es gratis
Lo que no me ha gustado
la ortografía, terrible

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 19/11/2010

A LA VERDAD ES QUE ESTE ARCHIVO ES MUY ESPECIFICO Y EXCELENTE. VA AL GRANO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Aviación
7/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 20/03/2010

a mi, me parece, que para abrir boca, es bastante interesante. el que opine, bajo mi punto de vista, que no válido, opino, que debería de ir a por una guía completa, y no un cursito por internet, como este curso.
mi enhorabuena!!!
pero creo que falta uno sobre pilotaje de helicópteros, o yo almenos, no lo he encontrado.
un abrazo a todos los lectores.
Lo mejor
práctico e interesante, te deja con ganas de seguir buscando.
Lo que no me ha gustado
faltas ortográficas

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: AYUDAME¡

19/11/2010
QUIERO ENCONTRAR MAS TEXTOS DE AVIACION VIRTUAL QUE ME SEAN UTILES. CONOCES?.

  
Los cursos
10/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 22/12/2009

los cursos que baje son bastante completos y comparando con otros no hay nada que envidiar,muy buenos pero hace tiempo no recibo nada sobre aviación.-
Lo mejor
lo mejor es que tengo todo a mano
Lo que no me ha gustado
el exceso de escritos, promosiones, y otros


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 11/10/2009

de verdad para mi es el mejor curso de aeronautica que se puede conseguir gratis por internet
Lo mejor
las definiciones y ejemplos
Lo que no me ha gustado
nada que decir


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 30/04/2009

Bueno soy estudiante y la verdad me parece muy bueno esta especie de guia ayuda mucho pero siento que hace falta un poco mas sobre aeronautica bueno muchas gracias y felicidades


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 26/01/2009

ps la verdad muy bueno pero creo que necesit mas graficas y si podrian explicar mejor la parte de navegacion ??


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 12/12/2008

ME PARECE QUE ES UN CURSO MUY BIEN ECHO PERO LE FALTAN MAS GRAFICAS PARA DAR MA S ESPESIFICAIONES DE LO QUE ESTAMOS HABLANDO DEBERIAN PONER LE FOTOS


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 13/08/2008

es interesante cuando ya se ha hecho vuelos en flight simulator pues aclara cosas que se necesitan cuando se vuela ademas lo prepara al estudiante para leer mucho sobre cualquiertema que se relacione con el vuelo


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 13/08/2008

es interesante cuando ya se ha hecho vuelos en flight simulator pues aclara cosas que se necesitan cuando se vuela


  
NAV VOR
10/10

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 17/06/2008

con respcto a la navegacion independiente del alcance del VOR este aumenta con la altura por lo que en grandes distancias puede alcanzar hasta las 200 nm esto es usado preferentemante en vuelos transoceanicos donde las distancias son superiores a las 100 nm entre una estacion y otra


  

Sobre el curso: Pilotaje para aficionados- 19/12/2007

bueno el curso, lo que le falto fue imagenes que mostraran los diferente instrumentos de navegacion de la aeronave. Lo anterior es porque no se nada de pilotaje y estonos ayudaria mas entender de este curso. Gracias. German R


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail