12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Piano > Opiniones del curso

Piano

Autor: Jose Ismael Alderete Garay
Curso:
9,21/10 (73 opiniones) |81352 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Piano



Satifaccion
10/10

Sobre el curso: Piano- 10/04/2008

me ha sido grato y beneficioso para aprender musica y liberar tenciones laborales.


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Piano- 04/04/2008

"Excelente" se queda corto! Gracias por esta publicación! está muy bin abordada.


  

Sobre el curso: Piano- 23/01/2008

muchas gracias no tuve que pagar a nadie para que me venga a enseñar gracias!!!!!!!!!!!!!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Piano- 04/10/2007

esta muy bien y quisiera seguir con estos cursos pero en melodiad de clasica o cantos de la iglesia me podrian ayudar. gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 03/09/2007

muy bueno porque uno puede aprender atocar piano


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Piano- 27/02/2007

gracias por publicar este tipo de manuales...


  

Sobre el curso: Piano- 11/02/2007

hola, el metodo parece estar bien, pero no vienen los midis incluidos o no se como reproducirlos


  
ricardo

Sobre el curso: Piano- 08/06/2006

44 AÑOS Y TRES MESES DE MI CORTA VIDA ESPERE PARA APRENDER PIANO FACIL... AYER 7-JN-06 BAJE LOS PRIMEROS 4 CAPITULOS Y ESTOY FELIZ... ESTA MUY SENCILLO Y PRACTICO ESTE CURSO DEL PROFESOR ALCARETE... UN ABRAZO Y PIDO A DIOS

Re: Gracias soy el autor del curso

13/10/2009
escribeme a pianismel@hotmail.com te vendo el curso completo; soy pastor de una iglesia cristiana en acapulco, guerrero mexico, Dios te bendiga

  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Piano- 27/05/2006

Es mi sueño aprender piano por lo que creo que es fabuloso y gracias a este medio por la ayuda que da a tantas personas que no podemos acceder a un curso de piano


  

Sobre el curso: Piano- 23/12/2005

La verdad me parece muyyyyyyyyy basico, da la sensación de estar hecho por un nene de 3 años, es lo que yo vi en mi primer mes de estudios de piano el cual para completarlo duraba 9 años, no parece hecho por un pianista, y es asi la verdad que no quería que nadie aprendiera, falta ejersitación, etc, etc, es solo para saber que singnifica cada tecla de un piano y nada mas


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Piano- 22/12/2005

Este curso es muy util para principiantes, excelente


  

Sobre el curso: Piano- 22/12/2005

Este es un excelente curso ya que en mi vida he soñado aprender a tocar musica en piano.


  
Jorge

Sobre el curso: Piano- 21/12/2005

ESTE TEMA ES MUY INTERESANTE Y JUSTO LO QUE NECESITABA, HACE MUCHO TIEMPO LO ESPERABA GRACIAS A MAILXMAIL


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail