12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Piano > Opiniones del curso

Piano

Autor: Jose Ismael Alderete Garay
Curso:
9,21/10 (73 opiniones) |81352 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Piano




Sobre el curso: Piano- 22/12/2008

Hola amigos, ciertamente creo que este como todos los otros cursos que he podido revisar son muy buenos, esjojen muy bien lo que ponen en la página. Saben necesito un curso de organo electrico o teclado, alguien sabe donde encontrarlo. Gracias


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 20/12/2008

Hola que tal, me parece muy bueno este curso, estoy en total desacuerdo con la persona que escribio que esto parecia realizado por un nene de 3 años, ya que cursos asi de practicos no se encuentran siempre, yo soy un amante de la musica y en el ultimo tiempo estoy con la idea de aprender a tocar teclado, ya que me gusta y este curso me servira mucho cuando tenga mi teclado y pueda ejercitar todos los cursos que se encuentran aqui. Muchas felicidades por sus cursos e insentivos a seguir admirando la musica


  
Piano
10/10

Sobre el curso: Piano- 16/12/2008

No puedo comprobar los sonidos mediante el Medi1 y el Medi2 que indica la primera lección. Gracias.


  

Sobre el curso: Piano- 14/12/2008

hola me parece que es un buen tutorial, si es basico, es porq obviamente es para principiantes(como yo) lo unico que no entendi fue lo de las letricas que aparecen en negriya, bueno e n realidad a zul, pero bueno... de resto chevere gracias, necesitamos mas de esos, pues habemos quienes no podemos pagar un curso o carrera como tal y amamos la musica,pero tenemos facilidades con el internet ... asi que nunk dejen de enseñarnos... por minimo que sea , conocimiento es conocimiento-.....


  

Sobre el curso: Piano- 13/12/2008

es una gran ayuda para quienes queremos aprender a tocar el piano


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Piano- 13/12/2008

Para una persona que no tenga idea de música este curso es muy bueno, solo hace falta un poco de tiempos de notas y listo, felicitaciones buen trabajo.


  

Sobre el curso: Piano- 13/11/2008

He avanzado en mi estudio del piano en una forma íncreible para alguien que no sabía nada de nada, amplía los acordes.


  

Sobre el curso: Piano- 10/11/2008

esta bn por que la verdad si aprendes algo y se le pones enpeño mas aprendes


  
Anonimo

Sobre el curso: Piano- 16/10/2008

ARA MI ES ESTUPENDO,PERO LOS DIBUJOS Y LAS LETRAS EN SEGUN QUE SITIO SON MUY PEQUEÑOS PARA MI PORQUE TENGO PROBLEMAS DE VISION.


  
Curso
8/10

Sobre el curso: Piano- 25/09/2008

es un curso muy bueno pero le faltan michas cosas yo estudio musica, y de acuerdo a lo que yo he aprendido todavia falta mucho


  

Sobre el curso: Piano- 04/09/2008

DE VERDAD ESTA BASTANTE BUENO PERO SONCERAMNENTE CREO QUE FALTO QUE LAS IMGENES FUESEN UN POCO MAS GRANDE YA QUE ES DIFICULTOSA PARA VERLA


  
Aceptable
8/10

Sobre el curso: Piano- 26/07/2008

no se pueden leer las referencias en los dibujos porque las letras salen muy pequeñas y tienen muy pobre resolución


  

Sobre el curso: Piano- 04/07/2008

para oir los mides tienes que descargarlos al ordenador dando con el boton derecho se abre la ventana y pones enviar archivo a


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 10/06/2008

esta muy bien el curso el unico problema es que no he podido escuchar los midis,no se si alguien me poodria ayudar. gracias


  

Sobre el curso: Piano- 06/06/2008

Esstoy fascinada con este curso , lástima que el autor no hubiese tenido mas espacio

Re: Tengo el curso completo

13/10/2009
Soy el autor del curso; escribeme a pianismel@hotmail.com te vendo el completo.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail