12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Piano > Opiniones del curso

Piano

Autor: Jose Ismael Alderete Garay
Curso:
9,21/10 (73 opiniones) |81352 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Piano




Sobre el curso: Piano- 30/03/2009

olle disculpa es en la seccion 3 no entiendo la 2 imagen no logro leerla me pueds esplicar porfavor es la imagen qe parese desp dela 3ra parte 3.- A Tocar el Acorde de Do Mayor. http://imagenes.mailxmail.com/cursos/imagenes/7918_3_4.jpg {--- esa


  

Sobre el curso: Piano- 15/03/2009

El curso es excelente pero por favor si pudieran activar los midis.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 12/03/2009

genail yo no sabia nada de piano ,ahora ya se las notas sigan asi...


  
Exselente
10/10

Sobre el curso: Piano- 24/02/2009

muy bueno creo ke voy a mejorar con este curso


  
BUENISIMOOOO
10/10

Sobre el curso: Piano- 22/02/2009

muy bueno ..y los midis si suenan ...exelente curso ...sigan asi


  

Sobre el curso: Piano- 13/02/2009

hOLA!!! el curso lo estoy practicando pero el vinculo de los midis no funciona!!! alguien podria pasarme los archivos a mi correo?... se los agradeceria o podrian arreglar el vinvulo.. PorFa... Graxias. mi correo es: ebrio_ray@yahoo.com


  

Sobre el curso: Piano- 28/01/2009

EL CULSO ESTA MUY BIEN PERO LOS MIDI NO SUENAN ABER QUE PUEDEN HACER CON ESO


  
Lastima
4/10

Sobre el curso: Piano- 27/01/2009

El curso se ve maravilloso lastima grande que no lo podamos aprovechas ya que los midis no abren de ninguna forma., y sin esa practica valiosa se pierde lo grande que parece ser el curso ojala puedan corregir esto estariamos altamente agradecidos. Gracias por la atencion


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 23/01/2009

soy principiante y me ayudo mucho, aunque no puedo descargar los midis, gracias


  

Sobre el curso: Piano- 22/01/2009

no puedo descargar los midi 1 y nose si me podrian enviar los archivos de audio en mi correo que es (tamer@live.com.mx)


  

Sobre el curso: Piano- 21/01/2009

Hola no puedo descargar los archivos pues el enlace aparece que no encuentra la Pagina, si alguien me puede colaborar ,..Gracias


  

Sobre el curso: Piano- 21/01/2009

soy de la tercera edad.Explican bien. como consigo el audio o el archivo midi del1 al 41

Re: CURSOS EDUCATIVOS

05/01/2010
excelente los cursos. Me entretengo bastante. He aprendido bastante RUTH

  

Sobre el curso: Piano- 10/01/2009

Tengo la teoría del curso, pero no se donde bajar los 41 archivos de audio MIDI, por favor me informan al respecto Gracias. Hugo Hortua Colombia.


  
Utilizimo
10/10

Sobre el curso: Piano- 04/01/2009

que buen curso muy facil de entender y bien explicado, gracia s al autor.

Re: ESCRIBEME SOY EL AUTOR DEL CURSO!!

13/10/2009
TENGO LOS ARCHIVOS MIDIS!! YO LOS INVENTE!! NECESITAS CONFIGURAR TU COMPUTADORA PARA QUE SUENEN. pianismel@hotmail.com

  

Sobre el curso: Piano- 31/12/2008

Hola, me esta gustando el curso pero lamentablemente no puedo abrir los archivos. Les agradezco la ayuda que me puedan dar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail