12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Piano > Opiniones del curso

Piano

Autor: Jose Ismael Alderete Garay
Curso:
9,21/10 (73 opiniones) |81352 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Piano



Muy buena
10/10

Sobre el curso: Piano- 16/10/2009

excelente este curso yo tengo conocimientos de como tocar piano pero los estoy reforzando con este curso muchas gracias

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Piano- 28/09/2009

Felicitaciones a los señores de mailxmail.com, por la oportunidad que brinda al usuario para el asceso de la informacion sobre el curso mencionado que nos permite poner en practica, pero me gustaria guias de melodias. gracias por su colaboracion
Lo mejor
ubicacion de la mano en el teclado y fucion de cada uno de los dedos de la mano
Lo que no me ha gustado
faltan guias de melodias para practicar


  

Sobre el curso: Piano- 07/08/2009

Corto y Sencillo....Sin palabras
Lo mejor
La didactica y sencillez
Lo que no me ha gustado
no hay un archivo midi o un pequeño piano midi, para manejar desde el teclado, explicando cada paso del curso. Pero se podria pensar en eso despues.

Re: Los midis son para la computadora

13/10/2009
Soy Ismael, el autor del curso, y descarga los 41 archivos midis; abrelos en windows media; reconfigura el volumen general del panel de control, y abre la ventana de audio, checa que tengas el dispositivo predeterminado de reproduccion midi de windows y a escuchar.Escribeme a pianismel@hotmail.com

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 06/08/2009

Me gusto mucho por ke he aprendido facil y rapido jajaja soy principiante y pues lo k me gusto mas fue k es gratis es ke no tengo dinero para pagar un maestro y me da igual como o con ke aprenda yo solo kiero tocar el piano GRACIAS POR LOS CURSOS!


  
Piano
10/10

Sobre el curso: Piano- 02/08/2009

buenisimo corto,sencillo y bacano como decimos en Colombia a Lo máximo sigan asi.muchisimas gracias
Lo mejor
lo consiso en explicaciones
Lo que no me ha gustado
le falto medio mundo pero asi esta bien


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Piano- 30/07/2009

Esta muy bien este curso, y a la vez interesante ,g racias por su aporte


  

Sobre el curso: Piano- 29/06/2009

Las graficas no son visibles , en algunas se alcanza a ver algo pero muy borroso. En otras no se ven claras.


  

Sobre el curso: Piano- 02/06/2009

El curso es muy bueno para alguien que no tiene ni idea, pero al mismo tiempo es confuso ya que esperaba encotrar un grafico con la posicion de las manos y aparte cuales son las do arriba,re arriba...... etc.???


  
Excelente¡
10/10

Sobre el curso: Piano- 02/06/2009

El curso es muy bueno, los felicito, les aconsejaría que las imagenes sean mas grandes, casi no las veo, pero lo demás excelente..... me ha servido muchisimo.....gracias.


  

Sobre el curso: Piano- 25/05/2009

El curso es bueno; faltan los archivos Nºs. 9 y 20.


  

Sobre el curso: Piano- 20/05/2009

DARLES MIL GRACIAS POR COMPARTIR AQUELLOS SABERES CON QUIENES AMAMOS EL APRENDIZAJE. ES BUENIIIIISSSIIMO


  

Sobre el curso: Piano- 09/05/2009

FANTASTICO NOMBRAN CADA PASO Y SE LOGRA ENTEDER BIEN LA DINAMICA


  

Sobre el curso: Piano- 08/05/2009

hola que tal bueno de verdad el curso esta buenisimo eh aprendido full porfa pongan las fotos mas grandes y la parte que no entiendo son los pentagrmas pero el cursoo esta demaciaso bueno ok


  

Sobre el curso: Piano- 06/04/2009

Buenos dias para todo el grupo mailxmail. La verdad que el curso esta muy bueno hasta donde voy, pero necesito que si es posible me envien los ejercicios en imagenes mas grandes porque no logro leerlo en la impresion se ve muy pequenitas las letras y el otro favor es que me han enviado las lecciones 3 y 4 tres veces y no he recibido las siguientes. Muchas gracias y que pasen un buen dia.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Piano- 03/04/2009

me parece nu curso muy completo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail