12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Piano > Opiniones del curso

Piano

Autor: Jose Ismael Alderete Garay
Curso:
9,21/10 (73 opiniones) |81352 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Piano




Sobre el curso: Piano- 17/01/2012

El curso muy bueno, los gráficos malísimos. Y los gráficos para los principiantes como yo, son muy importantes. Mibafo
Lo mejor
El curso en general
Lo que no me ha gustado
Los gráficos


  
Dudas
10/10

Sobre el curso: Piano- 20/02/2011

Disculpe el curso que nos brindo es todo o hay mas capitulos ,no entiendo bien ud. lo vende completo ? si es asi podria decirme cual es el costo total y donde adquirirlo por favor y una pregunta mas he visto que muchas personas s quejan del tamaño de los impresos de los pentagramas se haran correcciones para su buen entendimiento? gracias
Nota : Es fabuloso muy bien explicado nunca habia aprendido tanto con tan poco. GRACIAS
Lo mejor
qUE ES PASO

QUE ES PASO A PASO
Lo que no me ha gustado
QUE NO ESTE COMPLETO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenisimo!!!
10/10

Sobre el curso: Piano- 19/02/2011

Es muy simple de seguir, interesante y claro en la explicaciòn, gracias por ponerlo a disposiciòn gratuitamente, yo no entiendo nada de mùsica pero ya me dan ganas de probar un piano!! felicitaciones al profe!! a los midis yo los abro sin ningùn problema con el windows media player.
saludos y muchas gracias.
Lo mejor
poder seguirlo con audio
Lo que no me ha gustado
nada la verdad, està muy bueno!

Re: Yo no encuentro el audioo!!! podrian ayudarmee y decir donde esta. gracias

20/04/2012
porfavor me pueden decir donde encuentro el audio.

  

Sobre el curso: Piano- 08/12/2010

TREMENDO CURSO DE PIANO O TECLADO PARA PRINCIPIANTES. MUY BIEN EXPLICADO Y TODO BIEN COORDINADO. MIS FELICITACIONES AL PROFE...GRACIAS MIL.
Lo mejor
COMO SOY PRINCIPIANTE, SOLO PUEDO OPINAR QUE ES FACIL DE ENTENDERY EL PROFE UTILIZA UN METODO COMPRENSIBLE Y CON UN ESTILO BIEN PROFESIONAL.
Lo que no me ha gustado
ME HA GUSTADO TODO EL CURSO. DEBIERAN EXTENDERLO.


  

Sobre el curso: Piano- 13/11/2010

Desde hace tiempo queri aprender piano y pensar q estaba perdiend el tiempo pensando q era dificil, este curso es muy preciso va al grano esta buenísimo mil gracias prof!!! Dios lo bendiga
Lo mejor
Esta claro como el agua cualquiera lo entiende y aprende rápido, y los archivo Midi me encantaron
Lo que no me ha gustado
Absolutamente nada todo esta mas q bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Piano- 17/01/2010

Bajaros el curso en pdf, accesible desde la misma página. En el pdf encontrareis los enlaces correctos para poder descargar los 41 midis!
Lo mejor
Muy buen curso. Conciso y muy bien explicado.

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos


  
Frigolita
8/10

Sobre el curso: Piano- 02/01/2010

Como aprender a tocar sin los archivos midi, espero que lo puedan solucionar
Lo que no me ha gustado
Por que no se escuchan los archivos midi, son impresindibles

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
Ey parceros
10/10

Sobre el curso: Piano- 02/01/2010

ey esta buena la guia para uno iniciar.. pero sera que no tienen oh no saben paginas que me pudieran regalar para cosas mas avansadas.. muchas graciasy exitos en todo

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Piano- 30/12/2009

esta bastante bien, muy sencillo de seguir para novatillos como yo. Solo un problema , que paso con los archivos midi una pena que no se puedan escuchar, asi el curso baja un poco la verdad
Lo mejor
muy bien explicado genial para principiantes
Lo que no me ha gustado
arreglar los midi es una pena que no se puedan escuchar

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Piano- 29/12/2009

LES FELICITO POR ESTAR EN INTERNET CON LOS CURSOS DE MUSICA A MI ME FACCINA PERO NUNCA TUVE DINERO PARA ESTUDIARLA AHORA QUE BUSQUE LOS ENCONTRE A USTEDES, Y NO LES MIENTO PERO YA HABIA BUSCADO EN PAGINAS Y NUNCA TUVE RESULTADOS AHORA QUE YA LOS ENCONTRE LES ASEGURO QUE ESTOY SUPER AGRADECIDO POR ENSEÑARME MUSICA ME GUSTA EL PIANO Y EL CANTO ESPERO NO DEFRAUDARLOS CON MI OPINIÓN PERO ESTOY BIEN CONTENTO, AUNQUE TENGO 5 AÑOS MAS DE MEDIO SIGLO QUIERO APRENDER A TOCAR PIANO GRACIAS POR TODO.
Lo mejor
EXCELENTE
Lo que no me ha gustado
ME GUSTA TODO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Piano- 16/12/2009

Esta muy bueno todo, lo unico que no puedo es escuchar los MIDIS, por favor si me puede enviar a mi correo asanchez0312@yahoo.com, de ante mano muchas gracias profesor.
Lo mejor
La explicacion didactica.
Lo que no me ha gustado
No poder escuchar los MIDIS, pero creo que es solucionable.


  
MIDI
6/10

Sobre el curso: Piano- 09/12/2009

No hay manera de abrir los midis, al clickarlos se aber la misma pádina en otra pestaña. Sise observa las propiedades del enlace al midi, es un enlace a la misma página, por lo tanto parece que no están incluidos.
Lo mejor
la facilidad de las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
Sin enlace a los midis no habrá forma de seguirlo.

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
Midi
10/10

Sobre el curso: Piano- 07/12/2009

que no puedo escuchar los midi porque estan en blanco pls. manda me un solucion para haci lo puedo escuchar demas es muy comprendibel

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico

11/08/2011
Yo conozo otro metodo de piano que es por oido muy economico
www.aprendeatocarpianoporoido.es.tl
Lo vende al mundo CEATECI Producciones

  
Muy buenoa
10/10

Sobre el curso: Piano- 15/11/2009

Voy en la leccion 2 y ya estoy deseperado por entrar a la 3. me quedo picado en cada leccion , creo que esta muy bueno y espero poder encontra canciones que pueda reproducir. no muy dificiles
Lo mejor
en pocas lecciones vamos aprender piano


  

Sobre el curso: Piano- 09/11/2009

Cuando era pequeña estudié 5 años de piano... me daban con el gusto. Pero pasados los años me di cuenta de que no podía tocar sin una partitura y aunque quería seguir estudiando ya no tenía la oportunidad.
Lo mejor
Al aprender sin notas, no nos quedamos "pegados" a la lectura del pentagrama.
Lo que no me ha gustado
que se terminó tan rápido, es muy corto!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Piano y teclado? ¡Son gratis!