12.178 cursos gratis
8.738.104 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



ok
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 20/12/2004

me fue de gran ayuda.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 19/12/2004

Es bueno para aquellos que manejan muy bien el idioma inglés.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/12/2004

Considero que es un curso que da la oportunidad de revisar (realimentar) lo bàsico y reforzar otros aspectos de interés para ampliarte en el conocimiento del inglés.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/12/2004

ME GUSTO MUCHO LA MANERA TAN SENCILLA DE EXPLICAR CADA UNO DE LOS CASOS Y SUS EJEMPLOS. GRACIAS


  
Se ve bien
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 18/12/2004

Pienso que hay mucha traducción pero a mí me ha sido muy útil, sobre todo para diferenciar algunas expresiones de otras.


  
Nestor

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 17/12/2004

ha estado muy interesante el curso, ademas que esta entrelasada con los otros cursos de ingles, y me ayuda a refrescar la memoria asi como aprender vocabularios nuevos en cada tema.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/12/2004

Interesante curso...


  
MAGNIFICO
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 16/12/2004

EL CURSO ES PRACTICO, TE DA PAUTAS PARA PERFECCIONAR EL CONCIMIENTO PREVIAMENTE ADQUIRIDO


  
cristina

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

Es un curso muy práctico .Ahora empezaré otro.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

Realmente el curso esta muy bien orientado, y recupera los detalles que creeia saber.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

Es un curso diferente a cualquier otro que he hecho, me parece que va más allá que el tipico curso de inglés, es más práctico , más real con el inglés realmene hablado en estos días


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

el curso me parece bien. No requiere una gran cantidad de tiempo y es fácil de asimilar.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

me gusta como vienen la informacion


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

Creo que es una gran oportunidad la que nos dan de regalarnos este curso tan excelente.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 14/12/2004

Muy bueno, ya les recomende a todos mis amigos para que se inscriban en alguno de sus cursos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail