12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés




Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 30/04/2004

incidía en temas puntuales, que son errores habituales


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 27/04/2004

Exclente curso que junto al de negocios, Basico y Slang forman u grupo de guia para el mejoramiento y comprension del Ingles. Los Felicito


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/04/2004

MUY BUENO, ME HA SERVIDO MUCHO, GRACIAS.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 26/04/2004

Muy bueno, me gustó mucho


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/04/2004

es perfecto, me gusto mucho y cumplio con su objetivo, aprendi y quisiera que hubieran mas de ingles sobre otras tematicas,


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/04/2004

el curso ha cumplido las expectativas que yo tenia sobre él, muchas gracias por haberme permitido acceder a él.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/04/2004

el curso ha cumplido las expectativas que yo tenia sobre él, muchas gracias por haberme permitido acceder a él.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 23/04/2004

es muy bueno y fácil de aprender. lo recomiendo.


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/04/2004

Excelente, ya que ayuda a mejorar el idioma comercial en la actualidad y por lo tanto sumamente necesario para los profesionales y líderes del futuro


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 22/04/2004

uN POCO ESCUETO, PERO EN GENERAL BIEN


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail