12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de perfeccionamiento de inglés > Opiniones del curso

Curso de perfeccionamiento de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,69/10 (565 opiniones) |71444 alumnos|Fecha publicación: 12/11/2003

Hay 565 opiniones del curso Curso de perfeccionamiento de inglés



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 08/05/2004

ESTUVO MUY BUENO, AYUDA BASTANTE EN LA VIDA DIARIA, ESPERO QUE CONTINUEN CON CURSOS SEMEJANTES Y MEJORES


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/05/2004

Muy bueno y aplicable, sería importante que se recibiera el curso con audio incluido yde pronto ejercicios de verificación


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/05/2004

Me ha parecido un curso bueno, ya que me ha permitido recordar algunas cosas, aclarar otras y aprender nuevo vocabulario. Además me parece bueno que a veces llegan test para practicar lo que se ha aprendido.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 07/05/2004

No lo he visto completo aun pero lo que he podido ver esta muy completo y de gran ayuda,de veras muy bueno,gracias ...


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 05/05/2004

Muy interesante el curso , ayuda a profundizar en el conocimiento del ingles y a comprenderlo mas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/05/2004

MUY BUENO, NOS PERMITE AFIANZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS, ADEMAS NOS PERMITE APRENDER NUEVAS COSAS QUE PODEMOS APLICAR, GRACIAS


  
Magnífico
10/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 04/05/2004

Gracias a este curso he mejorado mucho los conocimientos de inglés que ya tenía. Estoy muy contento y agradecido. Manuel López Folgueiras


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

Ha sido información muy util para el uso del idioma ingles


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

buen curso, pero ojo, no es un curso básico, hay que tener algo de conocimiento para poder aprovecharlo.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

Considero que el curso es bueno, pero para ser de perfeccionamiento, debería traer algunos tópicos más avanzados. De todas formas, lo recomiendo! Gracias


  
Curso
9/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

el curso es muy bueno, muy util muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

El curso es muy bueno lamentablemente mi correo se lleno rapidamente asi que recibi hasta el 21 por favor enviar los restantes


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 03/05/2004

me gustó mucho porque es moderno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 02/05/2004

Me parece una muy buena iniciativa el poder tener diferentes tópicos al alcance. Les felicito.


  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 01/05/2004

Es muy bueno, me parece Excelente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail